• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipement de cuisine proffesionnelle

Résultats pour

Equipement de cuisine proffesionnelle

FranceParis et Ile-de-France
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. GROUPE FURNOTEL

    France

    Le Groupe FURNOTEL est spécialisé dans l'importation et l'exportation de matériels et équipements pour la restauration professionnelle mais aussi de vitrines et agencement de magasins et comptoirs. Le groupe FURNOTEL créé en 1996 s'est construit au fil des années : Furnotel, Sofraca, Nosem, Isotech et enfin Collin-Lucy. L'histoire et la longévité de chaque société constituent sa richesse et sa diversité. Avec 5 marques et 5 catalogues, le groupe FURNOTEL propose un choix incomparable de produits, une large gamme de prix et surtout une réponse à tous les segments de marché. Le groupe FURNOTEL est aussi en mesure de répondre à des demandes spéciales "hors catalogues". Les avantages du groupe FURNOTEL sont : - Un stock de 15 000 m2 - Une livraison GRATUITE France entière - Une logistique parfaite - Un bureau d'étude pour la réalisation des plans en 3D - Un service pièces détachées et SAV expérimenté - Des garanties sur la quasi-totalité de nos produits

  3. COURS DE CUISINE OLIVIER BERTE

    France

    Parce que la cuisine fait appel aux mêmes valeurs que celles qui régissent l'univers de l'entreprise, le Chef des Toques Blanches Internationales Olivier BERTÉ, vous propose des cours de cuisine adaptés à vos besoins. Que ce soit pour fêter un événement particulier, partager un moment de plaisir avec vos collaborateurs, vos clients ou vos partenaires, vous pouvez privatiser l'un de nos ateliers. Pour vos séminaires ou réunions d'équipe, Olivier Berté et son équipe réalisent à votre demande des ateliers au sein même de votre entreprise, ou dans des lieux d'exception. L'esprit d'équipe, la cohésion, la rigueur sont autant de valeurs à mettre en avant pour la réalisation d'un objectif commun, d'une œuvre collective qu'est le menu.