• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipement de cuisine proffesionnelle

Résultats pour

Equipement de cuisine proffesionnelle - France

France
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  3. GROUPE FURNOTEL

    France

    Le Groupe FURNOTEL est spécialisé dans l'importation et l'exportation de matériels et équipements pour la restauration professionnelle mais aussi de vitrines et agencement de magasins et comptoirs. Le groupe FURNOTEL créé en 1996 s'est construit au fil des années : Furnotel, Sofraca, Nosem, Isotech et enfin Collin-Lucy. L'histoire et la longévité de chaque société constituent sa richesse et sa diversité. Avec 5 marques et 5 catalogues, le groupe FURNOTEL propose un choix incomparable de produits, une large gamme de prix et surtout une réponse à tous les segments de marché. Le groupe FURNOTEL est aussi en mesure de répondre à des demandes spéciales "hors catalogues". Les avantages du groupe FURNOTEL sont : - Un stock de 15 000 m2 - Une livraison GRATUITE France entière - Une logistique parfaite - Un bureau d'étude pour la réalisation des plans en 3D - Un service pièces détachées et SAV expérimenté - Des garanties sur la quasi-totalité de nos produits

  4. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  5. WARMCOOK

    France

    WARMCOOK importe et distribue du matériel de cuisson de haute qualité, innovant, sain et diététique. Avec l'aide de nos experts, nous sélectionnons les ustensiles de cuisine les plus adaptés à une cuisine savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi nous distribuons exclusivement des produits en céramique et inox 18/10. Les matériaux les plus sains et les plus stables pour la cuisson, sans compter leurs valeurs ajoutées en terme de plaisir. WARMCOOK s'inscrit dans une démarche bio, soucieuse de préserver le meilleur des aliments (cuisson basse température) et de réduire son impact sur l'environnement (économie d'énergie), tout en pratiquant les tarifs les plus compétitifs. Les produits WARMCOOK sont disponibles sur notre site warmcook.com, en magasins et sur les salons BIO.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JBC 31

    France

    IXINA trouve son origine dans une enseigne créée en Belgique en 1971, sous le nom Electro-Cash, dont la vocation était de commercialiser principalement des appareils électroménagers, audio et vidéo, dans un réseau de magasins de type discount. Dès 1977, l’enseigne commença à commercialiser des cuisines en kit et ensuite, des cuisines sur mesure. Après quelques années, elle devint le numéro un de la cuisine équipée en Belgique. En 1995, Electro-Cash décida d’attribuer un nom de marque à ses cuisines : IXINA. Deux années plus tard, l’entreprise créa en France une enseigne de distribution de cuisines équipées adaptée au marché français, sous le nom IXINA. En 2000, le concept de distribution IXINA fut réimporté en Belgique, avec une adaptation progressive des magasins Electro-Cash existants. En 2003, Electro-Cash rejoint le groupe international Snaidero, 5e groupe de production européen dans le domaine de la cuisine équipée. En janvier 2005, la totalité du réseau de magasins belges est convertie à l’enseigne IXINA.

  2. COURS DE CUISINE OLIVIER BERTE

    France

    Parce que la cuisine fait appel aux mêmes valeurs que celles qui régissent l'univers de l'entreprise, le Chef des Toques Blanches Internationales Olivier BERTÉ, vous propose des cours de cuisine adaptés à vos besoins. Que ce soit pour fêter un événement particulier, partager un moment de plaisir avec vos collaborateurs, vos clients ou vos partenaires, vous pouvez privatiser l'un de nos ateliers. Pour vos séminaires ou réunions d'équipe, Olivier Berté et son équipe réalisent à votre demande des ateliers au sein même de votre entreprise, ou dans des lieux d'exception. L'esprit d'équipe, la cohésion, la rigueur sont autant de valeurs à mettre en avant pour la réalisation d'un objectif commun, d'une œuvre collective qu'est le menu.