• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients alimentaires

Résultats pour

Ingrédients alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceDistributeur
  1. TFOODS

    France

    TFOODS distribue et commercialise des plats cuisinés issus des recettes traditionnelles du Maghreb pour manger sain tout en restant gourmand : plats cuisinés 100% naturels du Maghreb et de la Méditerranée. Nos entrées et plats sont des recettes traditionnelles du Maghreb de la célèbre marque Sannefa qui possède une ligne de produits de très bonne qualité. Notre but : vous apporter la Méditerranée dans votre assiette ! Nos plats sont préparés de façon minutieuse avec le respect des produits et des épices, et la rigueur des chefs cuisiniers qui permettent de profiter d'un excellent voyage culinaire. Les entrées et les plats cuisinés les plus populaires et les plus emblématiques sont concoctés et inspirés du terroir authentique tunisien. Le secret de ces recettes ne provient pas seulement de la méthode de préparation ou de cuisson, mais aussi des épices et produits 100% tunisiens, sans colorant ni conservateur. La Méditerranée comme vous ne l'avez jamais goûtée : salade, olives de table et condiments, plats préparés, huile d'olive.

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Ingrédients alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise