• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fibres alimentaires

Résultats pour

Fibres alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceDistributeur
  1. EUROSPECHIM

    France

    Eurospechim commercialise une gamme étendue d'ingrédients de spécialité qui répondent aux nouveaux besoins des acteurs de la filière agroalimentaire. Nous proposons : - Vitamines et minéraux - Souches probiotiques - Fibres sucrantes - Amidon clean label - Protéines de quinoa - Enrichissement en fibres végétales - Enrichissement en protéines - Huiles pour la nutrition infantile

  2. TEZGAH SAS

    France

    Basée à Montreuil, Tezgah importe et distribue en gros, noix et fruits déshydratés produits en Turquie vers l'Europe, notamment la France. Avec une part de marché de 16 %, la Turquie partage avec les États-Unis le titre de premier producteur mondial de noix et de fruits secs. Tezgah coopère avec les producteurs les plus experts et professionnels de Turquie sans compromettre la qualité et la satisfaction du client. Les produits bio sont notre priorité et près de 100% de nos produits sont certifiés biologiques de l'UE. Nous avons une puissance de production et de logistique très efficace et flexible. En plus, nous avons un sérieux avantage prix et qualité pour entrer sur les marchés Français et Européen. Nous sommes en mesure de produire des solutions rapides et efficaces selon les besoins de nos clients en matière de configurations d'emballages et de palettes. TEZGAH est le choix pour atteindre efficacement les produits de la plus haute qualité et les plus délicieux dans les conditions favorables. Ñ'hésitez pas de nous contacter

  3. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.