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Farines pour pâtisserie

FranceParis et Ile-de-FranceDistributeur
  1. BURCAK FRANCE

    France

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    Burçak Baharat est une entreprise turque renommée pour sa longue histoire. Nous nous spécialisons dans la fabrication et l'exportation d'une variété d'épices (de 100 grammes à 25 kg), y compris le poivre rouge, le café et les produits de pâtisserie (crème fouettée, cacao, vanilline sucrée, poudre à pâte, sauce au chocolat, variétés d'amidon), sirop de grenade, vinaigre de cidre de pomme et vinaigre de raisin, ainsi que des boissons aromatisées. Nous sommes des producteurs et des conditionneurs qui coopèrent avec les agriculteurs de la région de Gaziantep İslahiye en Turquie, et qui emploient des travailleuses. Nous ne faisons jamais de compromis sur les principes de qualité, de santé et d'hygiène, et possédons les certificats ISO 22000-2018 (Food Safety Management) et Halal Food pour le marché américain, ainsi que la FDA. Notre usine utilise une ligne de production de haute technologie. Nous exportons vers des pays tels que le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Angleterre, l'Allemagne, le Turkménistan, l'Autriche, la Belgique, la Suède, la Norvège, les Etats-Unis, la Bulgarie et la Roumanie, entre autres. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CERISE PARIS

    France

    En tant que partenaire officiel de Paris Poilane, Gilles Marchal et Maxim's, Cerise Paris s'engage à sélectionner des produits qui intéressent les clients japonais. Nous proposons une large gamme de produits en provenance directe de France, notamment des pâtisseries, des confiseries françaises et la mode parisienne. Nous proposons une large gamme de produits difficiles à trouver au Japon.Nous sommes le partenaire officiel de la vente par correspondance des biscuits Poirane ! Poilane à Paris est une boulangerie de longue date, fondée en 1932. On dit que c'est la meilleure boulangerie de France et, en fait, de nombreux cafés parisiens servent du pain de Poirane. En fait, de nombreux cafés parisiens servent également du pain à la Poirane, et vous en avez peut-être même mangé dans un restaurant lors de votre voyage à Paris ! Dans cette boulangerie établie de longue date, les clients du monde entier sont attirés par les populaires sablé "punitions", que vous avez peut-être déjà vus, même si vous ne connaissez pas le nom. Ils sont fabriqués de la même manière qu'autrefois, en utilisant uniquement la farine, le beurre, les œufs et le sucre les plus fins. Le nom du sablé, "punitions", vient de la grand-mère de la famille Poilane, qui avait l'habitude de dire à ses enfants : "Je vais vous punir ! Le nom "punitions" vient de la grand-mère de la Poilane qui donnait des biscuits aux enfants sans les prévenir. C'est l'histoire du sablé. Vous comprendrez pourquoi vous voyez tant de célébrités