• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulette de viande surgelée

Résultats pour

Boulette de viande surgelée

FranceParis et Ile-de-FranceDistributeur
  1. BURCAK FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat est une entreprise turque renommée pour sa longue histoire. Nous nous spécialisons dans la fabrication et l'exportation d'une variété d'épices (de 100 grammes à 25 kg), y compris le poivre rouge, le café et les produits de pâtisserie (crème fouettée, cacao, vanilline sucrée, poudre à pâte, sauce au chocolat, variétés d'amidon), sirop de grenade, vinaigre de cidre de pomme et vinaigre de raisin, ainsi que des boissons aromatisées. Nous sommes des producteurs et des conditionneurs qui coopèrent avec les agriculteurs de la région de Gaziantep İslahiye en Turquie, et qui emploient des travailleuses. Nous ne faisons jamais de compromis sur les principes de qualité, de santé et d'hygiène, et possédons les certificats ISO 22000-2018 (Food Safety Management) et Halal Food pour le marché américain, ainsi que la FDA. Notre usine utilise une ligne de production de haute technologie. Nous exportons vers des pays tels que le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Angleterre, l'Allemagne, le Turkménistan, l'Autriche, la Belgique, la Suède, la Norvège, les Etats-Unis, la Bulgarie et la Roumanie, entre autres. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -