• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraiches

Résultats pour

Viandes fraiches

FranceParis et Ile-de-FranceDétaillant
  1. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.

  2. BOUCHERIES NIVERNAISES PARLY 2

    France

  3. PELMENI

    France

    Pelmeni est une jolie petite table russe, situé au 16 rue Torricelli, à Paris dans le 17è, qui invite à découvrir 'le goût de la grande Russie' au travers de délicieux plats faits sur place et des produits d' épicerie fine en provenance de Russie. Pelmeni propose un soupçon de renouveau au type d’établissements russes que l'on trouve habituellement à Paris, disons-le souvent un peu poussiéreux. Comme son nom l'indique, la spécificité de Pelmeni est le pelmeni, le ravioli sibérien incroyablement populaire en Russie depuis le moyen-âge, fait à partir de farine de blé dur et garni à la viande et/ou aux légumes, consommé avec du bouillon, de la smetana et des herbes fraîches comme l’aneth. Pelmeni revisite les pelmenis traditionnels, proposant de nouvelles recettes, plus au goût des gourmets et plus élaborées. Pelmeni se fournit prioritairement auprès de fournisseurs de circuits courts pour restreindre son empreinte carbone. Les denrées de haute qualité se trouveront le plus fréquemment étiquetées « BIO », AOP ou Label Rouge..