• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceDétaillant
  1. PARADIS DES EPICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez Paradis des Épices, nous sommes passionnés par la richesse des saveurs de la vanille. En tant que distributeur spécialisé, nous proposons une sélection exquise, notamment la prestigieuse Vanille Bourbon de Madagascar, pour répondre aux exigences des professionnels. Nous nous adressons aux entreprises agroalimentaires, restaurants, hôtels, industries alimentaires, grossistes, détaillants et entreprises cosmétiques dans le monde entier. Nos produits sont conçus pour satisfaire les besoins spécifiques de chaque secteur. Explorez notre sélection de gousses de vanille, poudre de vanille, pâte de vanille et extrait pur de vanille, et laissez la vanille de Madagascar transformer vos plats, desserts et produits. Vivez l'expérience Paradis des Épices – là où chaque grain de vanille raconte une histoire de qualité, de tradition et de goût pur. Pour toute demande de partenariat ou d'information, contactez-nous. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous offrir le meilleur de la vanille.

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Préparations alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie