• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballage de viandes

Résultats pour

Emballage de viandes

FranceOrléans et CentreFabricant/Producteur
  1. FILPACK INDUSTRIE

    France

    Filiale du groupe FILPACK, FILPACK INDUSTRIE, ingénierie industrielle pour le conditionnement et la fabrication de lignes spéciales pour l’agro-alimentaire, propose une large gamme de solutions de pesage, d’ensachage, de dépilage, de convoyage, de dosage, de calibrage, etc. Nous pesons et comptons tous les produits secs, frais, IQF, entiers, coupés, emballés, fragiles ou collants. FILPACK a conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.

  2. GAULT & FRÉMONT

    France

    Depuis 1850, GAULT & FRÉMONT est le partenaire conditionnement de la filière des métiers de bouche : boulangers pâtissiers, traiteurs, grande surface alimentaire, restauration rapide, vente à emporter (VAE), industriels de l’agro-alimentaire et meuniers. Ses capacités industrielles et logistiques permettent à GAULT & FRÉMONT de proposer l’offre de produits et de services la plus large de son marché et ses équipements à la pointe de la technologie et son site industriel de 24 000 m2, lui donnent un avantage compétitif pour les grandes séries d'emballage papier ou carton. GAULT & FRÉMONT peut fournir les produits suivants : Barquettes cuisson; boîtes à pizzas; boîtes fenêtre libre-service; boîtes pâtissières elliptiques et caissettes avec impression UV ou sans impression (blanches); boîtes sushis; boîtes traiteur; caissettes pâtissières à poignées; boîtes bûche de Noël; boîtes carrées et rectangulaires; boîtes snacking; conditionnement Industrie; conditionnement papiers Alpal®; conditionnement supports et sacs galette des rois; étuis et boîtes à macarons; moules de cuisson; papiers cuisson; papiers et mousselines; sacs à pains et baguettes; sacs croissants; sacs étanches pour poulet, viande et poisson; sacs fruits et légumes; sacs sandwichs; supports pâtissiers blancs et supports pâtissiers or.

  3. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.