• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservation des fruits et legumes

Résultats pour

Conservation des fruits et legumes

FranceOrléans et CentreFabricant/Producteur
  1. DANIEL ALLAIRE SAS

    France

    La société DANIEL ALLAIRE SAS est spécialisée dans la fabrication de légumes sous vide et joue un rôle significatif sur un marché en pleine évolution : celui de la 5ème gamme.Afin de développer une stratégie essentiellement axée sur la qualité et la traçabilité des légumes, la société ALLAIRE a renforcé son savoir-faire par des moyens techniques performants et étendu sa gamme. Cette dernière compte aujourd’hui plus de 80 références.Nous conditionnonss des légumes «prêts à l’emploi» qu’elle livre chaque jour dans l’Europe entière.

  2. KULTIVE

    France

    La société KULTIVE commercialise et valorise les légumes de ses adhérents producteurs. Elle contribue ainsi à la pérennité et au développement de leurs exploitations. Chaque année, Kultive prend en charge plus de 70 000 tonnes de légumes cultivés dans différents terroirs de France. Ses moyens matériels et humains sont mis en commun pour répondre efficacement aux demandes du marché et aux attentes des clients. Ainsi, les bureaux commerciaux sont implantés au cœur des bassins de production.

  3. TRIANGLE MOBILIER

    France

  4. CALIBREUSES FACHAUX

    France

    Depuis plus de 50 ans, nous sommes fabricants de calibreuses de qualité et de précision. Nous fournissons du matériel d'équipement pour l'arboriculture. Située au coeur d'une prestigieuse région productrice de pomme, la société s'est vite forgée la réputation d'une entreprise sérieuse et à l'écoute des besoins de ses clients. Proposant toujours des produits innovants et de qualité, la société s'est rapidement développée et s'est diversifiée dans le tri de fruits et légumes. Nous proposons une gamme complète de machines et d'équipements pour les producteurs de fruits et légumes : calibreuse électronique au diamètre, calibreuse gros fruits comme la calibreuse pour melon et pamplemousse, calibreuse électronique au poids, calibreuse mécanique, séparateur de queue pour cerises, et bien d'autres accessoires (Brosseuse, Vide Palox, Vidage dans l'eau, Remplisseur, ...). Nous proposons également des machines de calibrage d'occasion, livrables rapidement. Notre grande fierté est de voir fonctionner nos machines en France, mais aussi aux Etats-Unis, au Canada, au Chili, en Espagne, en Italie, en Allemagne, en Suisse, en Norvège, ... Nous nous engageons à répondre rapidement à nos clients en cas de nécessité. Nous fournissons également tous les consommables et pièces de rechanges indispensables.

  5. S.E.M.A

    France

    Fabricant machines de conditionnement pour fruits et légumes. Matériel de triage pour fruits et légumes. Matériel de calibrage pour fruits et légumes. Matériel de conditionnement pour fruits et légumes. Fabricant de calibreuses pour fruits et légumes. Remplisseur de palox pour fruits et légumes. Bacs d'immersion fruits et légumes. Remplisseuse de caisses fruits et légumes. Convoyeur à bandes fruits et légumes. Convoyeurs à rouleaux fruits et légumes. Convoyeur à chaînes fruits et légumes. Brosseuses pour fruits et légumes. Fabricant de laveuse pour fruits et légumes. Sécheuses pour fruits et légumes. Table tournante pour fruits et légumes. Ensacheuses fruits et légumes. Fabricant matériel de contionnement fruits et légumes. Installation matériel et équipements pour fruits et légumes. Distributeur GREFFFA, BURG'S, ICOEL; Calibreuse électronique rotative ICOEL. Matériel pour horticulture et arboriculture. Brosseuses pour arboriculture. Videur de palox...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.