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Distribution produits alimentaires

FranceOrléans et CentreDistributeur
  1. CULTURE MIEL

    France

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    Culture Miel est spécialisé dans la sélection, le conditionnement et la distribution de miels et de produits de la ruche : pollen, gelée royale. Son offre est enrichie de spécialités gourmandes au miel : nonnettes, pains d’épices, biscuits et confiseries. Nous proposons : •Epicerie fine : Gamme de miels à la marque CULTURE MIEL •Rayon spécialisé GMS : Gamme de miels, biscuits et confiseries conventionnels et bio à la marque MIELS VILLENEUVE •Magasins bio : Gamme de miels, biscuits et confiseries bio à la marque L’ABEILLE ROYALE •Jardineries : Gamme de miels, biscuits, confiseries et confitures conventionnels et bio à la marque L’ABEILLE DELICIEUSE •MDD : Développement de nos spécialités à marque propre avec possibilité de personnaliser la présentation •PAI : Gamme de produits de la ruche (miels, pollen, gelée royale, propolis) entrant dans la fabrication de produits alimentaires et non-alimentaires •Export : Ouvert sur le monde, Culture Miel exporte ses produits et son expérience Depuis 1988, CULTURE MIEL dispose de son propre laboratoire pour assurer le contrôle et la traçabilité de tous les miels. Notre service Qualité garantit la conformité des produits aux normes et aux exigences légales. Co-fondateur du Fonds de Sauvegarde des Abeilles (fsab.fr), nous contribuons aux projets en faveur de la Biodiversité Florale Mellifère.

  2. AMI CHIMIE

    France

    AMI est distributeur de plus de 2000 matières premières BASF, principalement dans le domaine des cosmétiques. Fort d’une expérience de plus de 20 ans dans la distribution de produits OLEOCHIMIQUES, AMI dispose d’une très large palette de produits tels que : Glycérine, Triacétine, Acides gras distillés... AMI est un distributeur indépendant de matières premières et d’ingrédients, principalement présent dans les industries liées au bien-être telles que la cosmétique, l’agro-alimentaire, la pharmacie ou la détergence.

  3. VERTCOX

    France

    Les biodéchets alimentaires issus de la restauration, de la distribution ou des activités agro-alimentaire, sont soumis à l’obligation de tri en vue de leur valorisation (instauré par l’article 204 de la loi du 12 juillet 2010, dite loi Grenelle 2). Le biodéchet produit dans les activités de restauration et du commerce alimentaire est un sous-produit animal de catégorie C3, qu’il convient de traiter via des filières de valorisation spécifiques pour les biodéchets. Nous conseillons donc après réduction du volume initial des déchets dans un digesteur Vertcox, de se tourner vers une société de collecte qui vous proposera dans un second temps, de faire de la méthanisation ou du compostage. Toutefois, la règlementation propose des aménagements en fonction de la quantité hebdomadaire produite, avec un retour à la terre sous forme d’amendement.« Grâce aux digesteurs, les biodéchets alimentaires sont réduits de 90% en 24 heures par voie enzymatique, il est donc normal de penser à s’équiper d’un digesteur permettant de réduire leur volume, les coûts de transport et coûts de traitement. » Un digesteur Vertcox est une machine de digestion sans rejet d’eau (contrairement à certaines technologies de déshydratation)

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