• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pruneaux

Résultats pour

Pruneaux

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 1986, VIJAYA® est une marque française. De dimension familiale, notre entreprise pionnière du bio, est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio. Vijaya sélectionne les variétés et les calibres les plus généreux en goût, ce qui confère aux fruits charnus un moelleux unique. Grâce à plus de 35 ans de relations pérennes avec ses producteurs et partenaires, Vijaya propose des produits d’une qualité constante et inscrit son développement dans une démarche durable qui permet à de petits producteurs de vivre du fruit de leur travail. Fournisseur de FRUITS SECS, AIDES CULINAIRES, SUCRES, GRAINES et LEGUMINEUSES, BIO, distribués en VRAC et en SACHETS en magasins spécialisés et épiceries fines, en FRANCE et en EUROPE. Conditionnements disponibles pour les transformateurs.

  2. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon