Ancré dans le patrimoine culinaire du Sud-Ouest de la France, le pruneau constitue la gourmandise santé par excellence.Mariage parfait de la diététique et de la saveur, les Pruneaux VIJAYA sont en provenance directe du Sud Ouest de la France.
VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE
France
Ancré dans le patrimoine culinaire du Sud-Ouest de la France, le pruneau constitue la gourmandise santé par excellence.Mariage parfait de la diététique et de la saveur, les Pruneaux VIJAYA sont en provenance directe du Sud Ouest de la France.
Demander un devisVIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE
France
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisVIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE
France
Le Sucre de Canne Foncé VIJAYA, originaire du Paraguay, de type Demerara, est un sucre non raffiné sous forme de cristaux bruns s’écoulant librement, au goût malté et sucré, avec un léger arôme fruité. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisVIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE
France
Ce sucre complet, originaire d'Amérique du Sud, est obtenu par pression de la canne à sucre puis par évaporation de l’eau, avant d’être râpé (d’où son nom).Originaire du Costa Rica, le Sucre de Canne Rapadura VIJAYA, est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé. ll réveille les papilles et offre d’intenses plaisirs gustatifs. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devis