• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtés de porc

Résultats pour

Pâtés de porc

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  2. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

Filtres

Résultats pour

Pâtés de porc

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise