• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label rouge

Résultats pour

Label rouge

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  2. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  3. VOLAILLES VINCENT

    France

    VOLAILLES Vincent est spécialisé dans la découpe de volaille et dans les produits élaborés de volailles mais aussi dans le gibier de chasse français. Volailles .Gibier de chasse d’origine Francaise, volailles Fermières Menard & Label Rouge, Porc D'anvial d’origine France. Gibier : Il est collecté par nos soins dans de grands domaines nationaux tels que Rambouillet ou Chambord, ainsi que dans des petites chasses régionales. Nous nous sommes toujours engagés à valoriser le gibier de chasse français. Quelques produits que nous proposons : rôti de sanglier, côtes de sanglier, sauté de sanglier, dos de sanglier, carré de sanglier, cuissot de sanglier, épaule de sanglier, cuissot de chevreuil, épaule de chevreuil, dos de chevreuil, pavé de biche, sauté de biche, rôti de biche, cuissot de biche, dos de biche, épaule de biche . Petits gibiers de chasse française : faisans, faisanes, colverts, perdreaux, perdrix. Vous pouvez aussi retrouver du petit gibier à poil (garennes et lièvres).