• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fume

Résultats pour

Fume

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. FLEUR2SEL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis près d'un millénaire, les Marais Salants du Pays Blanc, sont sculptés par la main de l'homme, au gré des vents et du soleil. Le Paludier perpétue le savoir-faire ancestral des moines bénédictins qui ont creusé les premiers oeillets. C'est grâce à cette nature préservée que le Sel Gris et la Fleur de Sel du Pays Blanc vous offrent la richesse de leur goût ainsi que toutes les vertus minérales de l'océan et de l'argile dans laquelle ils naissent. FLEUR2SEL élabore de façon artisanale des produits provenant des marais à partir de matières premières naturelles. Nous ne faisons volontairement pas de stock sur plusieurs années afin de pouvoir offrir un sel et une fleur de sel qui gardent encore toutes les vertus de l’océan. Nous travaillons avec les professionnels de la restauration, la distribution, l’hôtellerie, les épiceries fines, les comités d’entreprises... Nous proposons des conditionnements à la carte afin de répondre aux exigences de chacun. Nous sommes à l’écoute de nos clients et répondons aux demandes même les plus particulières. Nous proposons une large gamme de produits : - fleur de sel - fleur de sel aromatisée - sel aux épices - sel gris Mais également, des sels pour le bien-être comme les sels de douche parfumée, des sacs cadeaux, des étuis « découverte », des pots de sel… Nous possédons le label NATURE ET PROGRES.

    Tous les produits pour "fume"
  2. CLIMSOM

    France

    Spécialiste du bien-être depuis 2009, CLIMSOM conçoit, développe et commercialise une gamme de solutions innovantes pour soulager de nombreux maux de la vie quotidienne : stress, mal de dos, troubles du sommeil, jambes lourdes…

  3. DPAP

    France

    L'entreprise DPAP, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons congelés et surgelés, et Poissons congelés et surgelés. Elle est basée à Saint Barthélémy D'Anjou, France.

  4. SAUMEXTRA

    France

  5. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  2. CHARCUTERIE FASSIER

    France

    La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.