• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de viande et de charcuterie

Résultats pour

Conserves de viande et de charcuterie

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  2. SARL BIO LOIRE POITOU

    France

    L'entreprise SARL BIO LOIRE POITOU, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Maulevrier, France.

  3. SARL FRAIS VIANDES

    France

    L'entreprise SARL FRAIS VIANDES, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Soullans, France.

  4. BIOPORC LA NATURE LA SAVEUR SARL

    France

    L'entreprise BIOPORC LA NATURE LA SAVEUR SARL, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes en conserve, et Viandes en conserve. Elle est basée à La Châtaigneraie, France.

  5. OLVAC

    France

    L'entreprise OLVAC, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à La Boissiere Des Landes, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ABATTOIR ALLARD

    France

    L'entreprise ABATTOIR ALLARD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à L Oie, France.

  2. VOLPIN

    France

    L'entreprise VOLPIN, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Pin, France.

  3. LTG

    France

    L'entreprise LTG, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, et Foie gras. Elle est basée à Le Lion D Angers, France.

  4. SARL LA CHARCUTERIE PARISIENNE

    France

    L'entreprise SARL LA CHARCUTERIE PARISIENNE, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Saint-Nazaire, France.

  5. ARNAUD BERTRAND

    France

    L'entreprise ARNAUD BERTRAND, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Chateau D Olonne, France.

  1. VAL DE SEVRE SCA

    France

    L'entreprise VAL DE SEVRE SCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, et Foie gras. Elle est basée à La Pommeraie Sur Sevre, France.

  2. SOBREDA

    France

  1. PRODIA OUEST

    France

  2. PASSION

    France

  3. SARL REGNIER

    France

  4. SARL BOILARD LES PIGEONS DU GRENIER

    France

  5. SNC DEROUIN GUILLOU

    France

  6. VIBA

    France

  7. VINTER CEDRIC

    France

  8. CHARBONNIER MARC

    France

  1. ARRIVE AUVERGNE

    France

  2. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  3. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.