Dans le respect de la tradition charcutière, notre gamme est composée de pâtés en terrine grès, pâtés en croûte, rôti, saucisson, jambon cuit, jambon à griller et jambon cru fumaison à l'ancienne, boudins, poitrines, rillaux, grillons, etc.
CÔTE2BOEUF
France
Plateau de charcuterie comprenant 5 Popines « Chaudron » de charcuterie. 82,5g de charcuterie par personne. 3 mois de conservation à température ambiante. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge. Avec les Popines, préparez un ou plusieurs plateau en un tour de main.
Demander un devisSA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine de campagne aux piments d'Espelette en 180g - Jean Brunet.
Demander un devisLA MAISON DE L'AIL NOIR
France
Produit apéritif haut de gamme fabriqué avec du piment d'Espelette et autre épices. Dans le thème de l’apéritif haut de gamme, nous proposons la terrine de porc à l’ail noir. La recette reflète un grand savoir-faire et combine subtilement les arômes d’ail noir, de piment d’Espelette et de poivre. Commandez en ligne, livraison sous 48h. Ingrédients : maigre de porc*, foie de porc, gras de porc*, ail noir français*, sel marin, poivre*, piment d'Espelette*, herbes de Provence* * Ingrédients 100% issus de l'Agriculture Biologique Quantité : 90g Conservation : Conserver au réfrigérateur après ouverture
Demander un devisSCEA LA CAILLE DES VOSGES
France
Sur devis Terrine de caille à la mirabelle. A servir bien frais, sur une tranche de pain. A conserver à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouvertures : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.