• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  2. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  3. SARL FRANSAL

    France

    Pour votre plaisir, Roger BODET, Maître Charcutier, vous fait découvrir tout son talent et son savoir-faire au travers d’une large gamme de saucissons secs. Façonnés en boyaux naturels, les saucissons sont alors installés dans une salle d’étuvage ou ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface si caractéristiques d’un bon saucisson sec. C’est l’étape durant laquelle ils sont le plus dorlotés car ils doivent ensuite refroidir par paliers rigoureusement minutés. Puis viendra le temps de l’affinage en séchoir dans des conditions de température et d’hygrométrie étroitement surveillées durant plusieurs semaines.

  4. BERNAUDEAU SALAISONS

    France

    Producteur d'andouillettes pour grandes surfaces, RHD, restauration hors domicile, grossistes, centrales d'achats. Fabricant andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel et andouillettes Champenoises pur porc. Andouilles de pays 100% viande de porc conditionnées sous vide. Andouilles la Saumuroise 100% viande de porc conditionnées sous vide. Fabricant boudin blanc à l'ancienne, saucisserie extra maigre conditionnée sous vide. Andouillettes au Saumur Champigny conditionnées sous vide. Producteur de salaisons pour grandes surfaces, RHD...

  5. CHARCUTERIE FASSIER

    France

    La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    France

    Depuis 1966, la société Bahier est un acteur reconnu du marché de la Charcuterie.N°1 français sur le marché du boudin blanc et du boudin noir, et n°2 sur le marché des rillettes. En constante innovation, Bahier propose aujourd’hui 5 familles de produits : Boudins, Rillettes, Cochonnailles, Produits tripiers et Produits de volaille. Fabricant français de rillettes.

  2. ETS JEAN ROUTHIAU

    France

    L'entreprise ETS JEAN ROUTHIAU, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Import-export - agro-alimentaire, Saucisses et saucissons, et Import-export - agro-alimentaire. Elle est basée à Saint Fulgent, France.

  3. CHARCUTERIE COSME

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE COSME, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Le Mans, France.

  4. LA BELLE HENRIETTE

    France

    L'entreprise LA BELLE HENRIETTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à La Mothe Achard, France.

  5. CHARCUTERIE VENDEENNE

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE VENDEENNE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Apremont, France.

  1. SARL ETABLISSEMENT GUERY

    France

    L'entreprise SARL ETABLISSEMENT GUERY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à La Chevrolière, France.

  2. FLEURY MICHON TRAITEUR

    France

    L'entreprise FLEURY MICHON TRAITEUR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Pouzauges, France.

  1. SARL BRANCHEREAU PERE ET FILS

    France

    L'entreprise SARL BRANCHEREAU PERE ET FILS, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Montsoreau, France.

  2. GASTRONOME FALLERON

    France

    L'entreprise GASTRONOME FALLERON, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Falleron, France.

  3. SAVEURS DES MAUGES

    France

    L'entreprise SAVEURS DES MAUGES, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Le Pin En Mauges, France.

  4. LE CUISINIER

    France

    L'entreprise LE CUISINIER, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Getigne, France.

  5. FINANCIERE FASSIER

    France

    L'entreprise FINANCIERE FASSIER, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Vibraye, France.

  6. LDC TRAITEUR LA TOQUE ANGEVINE SA

    France

    L'entreprise LDC TRAITEUR LA TOQUE ANGEVINE SA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Segré, France.

  7. AU BON GOUT

    France

  8. CHARCYTERIE BODIN

    France

  1. MAISON DU JAMBON-COCHONNAILLE FULGENTAIS

    France

  2. EURL BOUCHERIE DE ZOLA

    France

  3. BOURGET TRAITEUR

    France

  4. LE PRESTIGE DE CASSINI

    France

  5. BOUCHERIE SAVIGNARD

    France

  6. RUEL BRUNO

    France

  7. SARL GUIMBRETIERE MICHEL

    France

  8. STE RILLETTES SARTHOISES DU VAL D' HUISNE SAS

    France

  9. MAISON MICHENAUD

    France

  10. SOURCES ET SAVEURS

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit