France, Casteljaloux
...Dérivés d’un maïs denté roux 100% Sud-Ouest et obtenus après concassage des grains, les grits, semoules et farines de maïs ont des propriétés recherchées dans diverses cuisines du monde et auprès d’agro-industriels pour des utilisations telles que le snacking, céréales petit-déjeuner, pet- food, brasserie…Elles disposent d’une granulométrie variable selon le besoin recherché allant d’une texture grossière à une texture plus fine. Riches en fibres alimentaires, Vitamine B et minéraux, elles apportent de véritables bénéfices nutritionnels et de texture.
Portefeuille (6)
France, Olivet
...L'abbaye sept fons achète le germe de blé frais issu directement de grands moulins de France. Ensuite, dans le moulin ancestral de l'abbaye (meule à pierre, cylindres, planchistère), les moines et les ouvriers séparent le son du germe. Après stabilisation (pour préserver ses vitamines et lui donner son goût caractéristique), le germe est broyé. L'intégralité des composants vivants du germe sont ainsi préservés, les vitamines dont la vitamine E, les acides gras essentiels poly-insaturés, les antioxydants. La germalyne Tradition est un véritable aliment fortifiant de bien-être, de vitalité,...
Portefeuille (114)
France, St Sulpice De Faleyrens
Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie...
Portefeuille (10)
France, Vercel Villedieu Le Camp
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play