• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de fromage

Résultats pour

Vente de fromage

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  2. LA PALANCHE

    France

    La Palanche Votre Drive Zero Déchet au nord de Montpellier, vous permet de faire vos courses en vrac de façon pratique. Des produits locaux, bio et sans emballages jetables. La solution pour consommer de façon responsable à des prix raisonnables.La palanche, drive « zéro déchet », a deux ambitions : Inventer un « zéro déchet » pratique, Le rendre accessible à tous les portemonnaies.Consommer de façon responsable, c’est consommer localement en respectant mieux l’environnement. Mais ces modes de production coûtent souvent plus cher et les prix de vente sont alors plus élevés…car il est juste que les producteurs soient correctement rémunérés.En parallèle, consommer ces produits revient aussi à acheter moins et à moins gaspiller. Cela nécessite également d’utiliser des ingrédients moins transformés et de les cuisiner davantage… Une démarche qui exige de changer ses habitudes en profondeur, ce qui demande du temps et un vrai engagement. Nombre de consommateurs ayant amorcé ce changement rapportent ainsi que l’expérience du « zéro déchet » amène finalement à une réduction du budget « familial » consacré à l’alimentaire et aux produits d’entretien et de cosmétique.Le débat est donc là, et à La palanche on n’est pas du genre à vouloir trancher (sauf le fromage et le beurre quand on prépare vos paniers).En revanche, à La palanche, on s’évertue à ne laisser personne de côté. Il nous importe que la transition écologique soit accessible à tous, et notamment à ceux dont les budgets sont lit