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Rehausses

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. ATOLE

    France

    La société ATOLE, depuis sa création en 1992, élargi ses champs de compétences. De l’aménagement de la gaine technique électrique et hydraulique à la métallerie. Nous continuons de développer notre cœur d’activité mais nous nous diversifions également sur de nouveaux métiers tels que l’accessibilité et la ventilation. L’électricité est notre cœur de métier depuis la création de l’entreprise par M. AUDIBERT. Nous intervenons dans le domaine de l’habillage de la gaine technique du bâtiment. Nous fabriquons des bacs encastrés, rehausses techniques, coffrets d’habillage et tableaux de communication pour des maisons individuelles, des logements collectifs, neufs ou en rénovations. Nous avons intégré le marché de plomberie en 2000, lors de l’apparition des tuyaux PER (Polyéthylène Réticulé haute densité) dans les installations. Les tuyaux en PER ont remplacé les tuyaux en cuivre dans les installations hydrauliques.

  2. LE GRENIER À ÉPICES

    France

    Avec plus de 30 distributeurs, répartis de l'Europe aux États-Unis en moins d'un an d'activité, le grenier à épices est en passe de réussir son pari: démocratiser les épices sauvages d'exception grâce à un modèle économique différent. En mettant au centre de notre modèle, nos récoltants à Madagascar, nous avons convaincu de nombreux partenaires que l'éco-responsabilité et les engagements sociaux pouvaient être compatibles avec un profit très raisonnable. Tous nos produits proviennent d'environnements encore sauvages et protégés à Madagascar, où une politique d'exploitation raisonnée et naturelle a été mise en place. Le résultat? des épices sauvages d'exception et un circuit très court qui permet une politique de prix très compétitive. Nous ne proposons que des produits d'exception: de la vanille Bourbon type gourmet (taux de vanilline minimum de 1.8%, taille minimum de 18cm, taux d'humidité entre 28 et 38%...), du poivre sauvage trié et calibré avec une densité comprise entre 350 et 500 g/L, du poivre noir lourd (densité de 600 g/L de grade G1 ou G2), de la cannelle de la variété dite du Ceylan à l'état sauvage... Rejoingnez-nous et rehaussez votre catalogue avec des produits d'exception et une éthique éco-responsable et engagée.