• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines

Résultats pour

Plats cuisines

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. CHÂTEAU LES CARRASSES

    France

    Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Le charme et le caractère authentique d’un domaine du 19ème, entouré de vignes, avec des vues spectaculaires et de vastes espaces. L’ambiance et le service d’un club privé -de grande qualité mais toujours dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Des espaces de vie élégants et spacieux offrant des lieux de vie intimes, fonctionnels, entièrement équipés et climatisés. Un restaurant à l’ambiance décontractée - pas de gastronomie moléculaire ni de personnel en uniforme - vous dégusterez une cuisine méditerranéenne, des plats simples composés de produits frais, dans un environnement convivial apprécié à la fois des résidents et des habitants de la région.

  4. LA TABLE À DUDULE

    France

    Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats . Ils pourront apprécier les odeurs, et se laisseront envoûter par un plat rempli de soleil Que vous soyez en famille, entre amis, entre confrères, collègues ou pour recevoir vos clients, retrouvez vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables ! Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau, ...Elle répond a

  5. SODICAS SAS

    France

    Au cœur du Languedoc et du Pays Cathare, à Castelnaudary, dans l’Aude, SODICAS CONSERVERIE sous la marque Audary, élabore pour votre plaisir le meilleur de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. Cassoulet, confits, plats cuisinés, pâtés, jambonneaux, foies gras, autant de produits évocateurs du bien vivre et du bien manger. Nos produits du terroir et nos recettes traditionnelles sont de plus en plus plébiscités par les consommateurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AZAIS POLITO

    France

    AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du Terroir du Languedoc-Roussillon.

  2. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  3. LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

    France

    Les Saveurs du Languedoc Roussillon regroupent des producteurs, des artisans et des agriculteurs du terroir de l’Aude et de tout le Languedoc Roussillon qui partagent l’amour des produits garantis d’origine, élaborés avec conviction dans le respect des labels et certifications de qualité : Pays Cathare, Qualité Sud de France, Qualité Hérault, Agriculture Biologique…. C’est avec le goût affirmé pour des saveurs authentiques, le désir de faire partager notre passion des bons produits, la volonté de mieux faire connaître nos savoir-faire et l’envie de transmettre notre patrimoine culinaire que nous avons élaboré ce site et vous offrons, d’un seul clic, tout l’art de vivre des gens du Sud !

  4. PEYRE

    France

    L'entreprise PEYRE, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Aumont Aubrac, France.

  5. MIDI TIELLES

    France

    L'entreprise MIDI TIELLES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Fournisseurs tielles sétoises, et Plats cuisinés à base de fruits de mer. Elle est basée à GIGEAN, France.

  1. LES GOUTS DU SUD SAS

    France

    L'entreprise LES GOUTS DU SUD SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à St Esteve, France.

  2. DISTRISUD SAS

    France

    L'entreprise DISTRISUD SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, et Produits laitiers. Elle est basée à Frontignan, France.

  1. SARL ETABLISSEMENT DUNOD

    France

    L'entreprise SARL ETABLISSEMENT DUNOD, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Castelnaudary, France.

  2. NARINA SARL

    France

    L'entreprise NARINA SARL, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Sete, France.

  3. MIAL SA

    France

  4. STE EXPLOITATION ETS PUIG

    France

  5. SARL SODISCA

    France

  6. SARL LES GRIOTTES

    France

  7. SARL TIELLES DR

    France

  8. KARINA FRANCE

    France

    Karina France commercialise des produits alimentaires.

  1. CAJEPHI

    France

  2. TRAITEUR DEL PAÏS

    France

    Situé à Narbonne et ouvert 6 jours / 7, le Traiteur del Païs est LE spécialiste en restauration pour évènements et votre interlocuteur privilégié dans le département de l’Aude (11). Que ce soit pour des réceptions, mariages, baptêmes, anniversaires, séminaires, départs à la retraite, cocktails, buffet, repas entre amis ou autres évènements, le Traiteur Del Païs répond à toutes vos attentes avec professionnalisme, proposant une savoureuse cuisine traditionnelle, à base de recettes locales d'inspiration méditerranéenne ainsi que de vins de la région.Ce traiteur c'est aussi une boutique où vous trouverez un grand choix de plat du jour, légumes et hors d'oeuvres, ainsi que des produits d'épicerie fine et des vins régionaux. Il propose différents plats à emporter : paëlla, gardiane, zarzuella, couscous, bourride, tapas, cassoulet, bouillabaisse. Pour les entreprises de l’Aude (11), le Traiteur del Païs livre de délicieux plateaux repas, aux prix allant de de 10.80 € à 17.20 €.

  3. REFLEX IMPORT EXPORT

    France

    Des cuisines au design italien avec 250 finitions et couleurs différentes. Grace à la plate forme de l'agence France, vous recevrez vos cuisines direct d'usine. Un prix compétitif, une équipe de pros, un choix unique. Des meubles montés d'usine. En finition mélaminé, stratifié, polymère, laque mate, laque brillante, fénix, grès. Avec des plans de travail en stratifié épaisseur 2/3/4 cm, post-formé ou chant droit, en granit, corian, ou en verre. Des façades avec ou sans poignées avec gorge ou prise de main.. Le fabricant DI IORIO Cucine vous offre une choix et une qualité inégalée. Une entreprise familiale, sérieuse, à l'écoute de ses clients. Contactez leur agent France pour une livraison rapide 4 à 6 semaines en fonction de la finition et projetez-vous dans votre cuisine.