• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mélasse

Résultats pour

Mélasse

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. SIPAL

    France

    C’est dans la région sacrée du Souss-Massa, terre de saveurs, gorgée de soleil, bordée par les massifs du Haut Atlas et le désert de Guelmin, que SIPAL fait pousser ses herbes aromatiques fraiches. Nous sélectionnons avec le plus grand soin les plantes aromatiques les plus qualitatives afin de vous offrir une large palette de saveurs, de goûts et de parfums. SIPAL, entreprise spécialisée dans la distribution d'herbes aromatiques à travers l'Europe, a créé la marque SOLETHICS, synonyme de qualité, d'engagement, de diversité et d'innovation. Nous cultivons une gamme d'herbes aromatiques fraiches complètes : Aneth, Basilic, Coriandre, Cerfeuil, Ciboulette, Estragon, Laurier, Livèche, Marjolaine, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Oseille, Pimprenelle, Persil (plat & frisée), Romarin, Sarriette, Sauge, Thym, Thym Citron, Citronnelle, Ciboulette de Chine. De plus, nous étoffons notre gamme de condiments avec des piments et de la cébette ! Nous sommes capables de pallier vos besoins en nous adaptant à vos programmes et conditionnements spécifiques. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus de renseignements.

  2. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  3. H.Mahéo

    France

    H. MAHEO est une entreprise française spécialisée depuis plus de 37 ans dans la conception et la fabrication de montures de lunettes. Forte d'une collaboration avec les professionnels de l'optique (opticiens et pharmacies), elle a su développer et élargir sa gamme de produits de haute qualité, tout en restant compétitive sur le plan tarifaire. Proposant une vaste sélection de montures, incluant des montures optiques, des lunettes solaires, des lunettes demi-lunes (lunettes de lecture), ainsi que des présentoirs pour mettre en valeur les produits dans les magasins d'optique. H.MAHEO adresse ses produits exclusivement aux professionnels de l'optique et aux opticiens. Pour toute demande d'information supplémentaire, n'hésitez pas à contacter l'entreprise.

  4. PARIS CHOCOLAT

    France

    Paris chocolat créateur de chocolats français artisanaux depuis 1951. Notre mission: Mêler la richesse des saveurs du cacao et l’empreinte historique de la capitale française afin de transporter vos papilles dans un univers unique de plaisirs à la fois sucrés et raffinés. Etre à l’image de la haute couture en créant des collections de chocolats inspirées des tendances actuelles et des désirs de nos créateurs. Proposer des chocolats pour toutes les occasions, les envies ou pour chaque attentions qui embellissent la vie. Paris Chocolat est née du désir d’ouverture vers le grand public d’une société créée en 1951 sous l’entité Nougalet profitant ainsi d’un savoir-faire unique de plus de 60 ans, de méthodes artisanales, et d’une sélection des meilleurs ingrédients. Paris Chocolat a su créer une parfaite symbiose entre un savoir-faire artisanal et les désirs de nos créateurs.