• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile de cuisine

Résultats pour

Huile de cuisine

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. HUILERIE CAUVIN

    France

    L'huilerie CAUVIN, créée en 1951, à l'origine petit moulin provençal, a su perpétuer et développer son savoir-faire depuis cinq générations. Grâce à la détermination des familles qui ont fait l'histoire de la marque, l'entreprise s'est développée pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable du marché des huiles alimentaires. Comme le vin, le monde des huiles recèle bien des merveilles. Fortes de leur expérience en huile d'olive, l'équipe de CAUVIN explore le monde à la recherche de nouvelles saveurs ou vertus. L'entreprise vous propose aujourd'hui l'une des gammes les plus larges de la grande distribution. Dotée d'une nouvelle usine construite en 2017, l'huilerie CAUVIN associe modernité, efficacité, flexibilité et sécurité. Un laboratoire doté des meilleurs outils d'analyse, réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.

  2. LES ENCENS DU MONDE

    France

    Conception, développement et distribution des produits sous les marques Les encens du monde, Hildegarde de Bingen (plantes médicinales, de fleurs, de fruits et d'épices bio) , Fleurs à croquer (fleurs à cuisiner en bio, pour le plaisir des yeux, des papilles et de votre santé) et Cristaux d'Huiles Essentielles, une nouvelle famille de condiments. Tous les produits sont naturels, certifiés et innovants et répondent à une large demande, celle d'une clientèle esthète, concernée par son bien-être et son milieu de vie. Le succès des produits provient du savoir-faire et du professionnalisme d'une équipe, mais surtout de la cohérence d'une démarche de 16 ans autour d'un même projet fondateur : - Défendre, faire connaitre et apprécier les savoirs et les produits du monde, dans les domaines de l'art de vivre et du bien-être. - Concevoir et distribuer des produits authentiques et riches de sens. - Pratiquer notre activité dans le respect actif de l'écologie.

  3. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.