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Digestifs

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. APIMAB LABORATOIRES

    France

    Famille d'apiculteurs de génération en génération, nous avons fondé Apimab Laboratoires en 1979 sur la maîtrise d'un savoir-faire spécialisé et unique en son genre : la purification et l'extraction de la Propolis. Les extraits (liquides et poudres) de Propolis dont la qualité est reconnue par de nombreux laboratoires sont ainsi devenus la base active de nos spécialités thérapeutiques et cosmétiques. Depuis 2007, Apimab Laboratoires a fait le choix de développer des produits certifiés biologiques et respectueux de la biodiversité, formulés pour répondre à une demande toujours plus soucieuse des problématiques environnementales. Notre gamme de produits Propolia pour votre Bien-être intérieur et extérieur regroupe désormais plus de 150 références : purs produits de la ruche, tonus et immunité, digestion et sérénité, gorge et respiration, circulation et articulation, cosmétiques, hygiène, soins des animaux... Nous proposons également la formulation, la fabrication et le conditionnement de produits à façon (compléments alimentaires et cosmétiques) à base de produits de la ruche.

  2. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

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