• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alcools

Résultats pour

Alcools

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge

    La CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, située dans le département de l’Hérault en région Occitanie, produit et commercialise des vins blancs, rosés et rouges, ainsi que le célèbre muscat de Lunel en vin doux naturel. Nous vinifions et mettons en bouteille directement sur notre site et exportons en vrac (citerne) : Vins de pays : - Rosé moelleux Lune d’Elles, - Muscat moelleux Lune d’Elles, - Muscat sec Lune d’Elles, - Rosé sec Lune d’Elles, - Rouge Lune d’elles, - Chardonnay blanc Lune d’Elles, - Muscats secs et moelleux. Vins doux naturels : - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Farges, - Muscat AOC blanc. Vous pouvez découvrir nos vins sur place du lundi au samedi, ou commander directement sur notre site internet via notre boutique en ligne.

  2. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  3. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  4. OXXITAN GIN, BY LANGUEDOC DRY

    France

    The Dry Gin OXXiTAN was born from the passion for Languedoc and its French Mediterranean way of life. Its creator is also and above all a lover of the scents and flavors of scrubland, shaped by the sun and the wind. The idea germinated to sublimate the aromatic heritage of Languedoc through an organic « haute couture » gin, produced according to the rules of the art by a two-century-old distillery. OXXiTAN's "Les Remparts" and "Littoral" recipes reveal the best fresh and gourmet aromas of Languedoc. A round and smooth alcohol on the palate, an expressive nose with vegetal and floral notes, enhanced with a kick of citrus for Littoral. To be enjoyed pure, in gin and tonic accompanied by a slice of lemon and ice cubes, or in varied and inspired cocktails. Immediate departure for an airing, lulled by the sun and the wind of Languedoc. OXXiTAN, Languedoc by nature.

  5. SAS CAZES

    France

    L'entreprise SAS CAZES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, et Vins de France. Elle est basée à Rivesaltes, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GFA DU MAS AMIEL

    France

    L'entreprise GFA DU MAS AMIEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Apéritifs alcoolisés, Vins de France, et Apéritifs alcoolisés. Elle est basée à Maury, France.

  2. LES VIGNERONS DE LA VICOMTE

    France

    L'entreprise LES VIGNERONS DE LA VICOMTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Boissons gazeuses non alcoolisées, et Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est basée à Plaissan, France.

  3. UNION FRANCAISE DES ALCOOLS ET BRANDIES

    France

    L'entreprise UNION FRANCAISE DES ALCOOLS ET BRANDIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est basée à Vauvert, France.

  4. SOC COOPERATIVE DISTILLATION

    France

    L'entreprise SOC COOPERATIVE DISTILLATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est basée à Argeliers, France.

  5. DISTILLERIE BEL

    France

    Implantée depuis près de 80 ans au coeur du vignoble languedocien, la Distillerie Bel traite l'ensemble des sous produits de la vinification (marc de raisin et lies de vin) provenant des viticulteurs et cave coopératives environnantes. La distillerie exploite l'alcool, qui est et reste l'activité principale, ainsi que les pépins de raisins et le terreau. Mais elle valorise les colorants anthocyaniques contenus dans la pellicule du raisin rouge et, depuis 2004, le tartrate de calcium présent dans les lies de vin.

  1. FAST WINE

    France

    Notre TRADITION, établie depuis 1938 par la cave coopérative "Le Clocher Vert", des vignerons impliqués, des cépages nobles sous les meilleures conditions pédoclimatiques, une approche raisonnée de la viticulture limitant l'usage des pesticides et fongicides. Ce sont aujourd'hui une centaine de vignerons qui apportent le fruit de leur passion et de leur labeur, au moment des vendanges. Des baies gorgées de soleil à pleine maturité. L'INNOVATION : extraire juste ce qu'il faut d'alcool pour retrouver le niveau de plaisir maximum du vin tout en conservant les avantages de la vinification traditionnelle. Découvrez "Fast Wine", promesse de fraicheur et de fruit à l'apport en alcool et en calories réduit.