• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sell it

Résultats pour

Sell it

FranceMetz et Lorraine
  1. KOSMÉAL

    France

    KOSMÉAL vous propose des produits 100% naturels et BIO | Beurres végétaux BIO ( karité brut, raffiné et cacao) | Huiles végétales BIO (jojoba, amande douce et argan) | Argiles (blanche et rouge) | Sels (rose de l’Himalaya, mer morte et d’Epsom) | Livraison gratuite à partir de 45 euros d'achat. * KOSMÉAL, une entreprise transparente et éco-responsable Nous proposons une gamme de produits de beauté BIO et naturels. Prendre soin de votre peau tout en respectant l’environnement est notre priorité. * Des produits 100% naturels et BiO Nos produits sont au centre de notre attention, nous disposons de l’ensemble des analyses laboratoire de notre fournisseur avec les certifications AB et ECOCERT. Nos produits sont sans ingrédients chimiques. * Des emballages minimalistes Nous encourageons le recyclage des flacons, nos étiquettes et nos emballages des sels et argiles sont en papier et sachets kraft blanc. Chez KOSMÉAL, nous sommes fiers de nos produits. C’est pourquoi nos pots et bouteilles sont transparents. * Une fraîcheur optimale grâce au conditionnement à la demande Afin de garantir une qualité optimale, la plupart des produits sont conditionnés à la demande. Grâce à ce procédé, nous pouvons vous proposer une offre « en vrac ».

  2. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  3. FIMIC

    France

    Les traditions industrielles de la région lorraine liées à l'extraction minière (fer, charbon et sel) engendrant les énormes complexes métallurgiques, carbochimiques et chimiques ont donné à notre P.M.E. des projets qui ont favorisé des liens techniques et commerciaux sérieux avec des partenaires fiables soucieux d'avoir, dans notre région le prolongement de leur compétences. Forts de cette confiance et pour rester dans l'actualité industrielle, notre société a développé ses compétences dans le domaine des nouvelles technologies. En alliant les technologies traditionnelles et les nouveaux besoins définis par une industrie soucieuse d'améliorer ses gains de production par l'automatisation et le confort des individus, nous sommes dans une vague novatrice qui nous oblige chaque jour à améliorer la qualité de nos services.

  4. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

Filtres

Résultats pour

Sell it

Nombre de résultats

4 Entreprises

Catégorie