• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

FranceMetz et Lorraine
  1. WEEDSTOCK SAS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Weedstock : découvrez le bien-être au travers des produits naturels ! Petite entreprise familiale depuis 2018, nous sommes installés dans l'est de la France et sommes spécialisés dans les produits naturels de hautes qualités ! Créateurs de tisanes et recettes uniques, nous travaillons des produits 100% naturels, issus de l'agriculture durable. Notre sélection comprend : Thés : naturels ou finement aromatisés, nos thés partagent deux caractéristiques essentielles : réputation et saveur authentique. Infusions/tisanes : toujours organiques et jamais broyées. Vous y trouverez de beaux morceaux de plantes et de fruits, des thés rares et puissants, ainsi que des mélanges uniques et audacieux Chanvre et CBD : cultivé depuis des millénaires, le cannabis Sativa L. est une plante aux multiples vertus. C'est aussi notre spécialité ! ! Dégustez ici ses graines ultra-protéinées et relaxez-vous grâce à nos infusions à base de ses feuilles et de fleurs. Maté : Une tradition bien ancrée en Argentine. WeedStock vous propose une sélection de maté prémium, de hautes qualité, natures et finement aromatisés. Forts de notre expérience, nous pouvons vous proposer diverses personnalisations de commande : - La vente de nos produits au détail et en vrac - La vente de nos produits en White label/marque blanche - La création de recettes uniques, à votre image et composer avec vous, en méthode conventionnelle, organique, ou certifiée biologique. Explorez Weedstock ! !

  2. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  3. ILES & DELICES

    France

    Découvrez le cœur vibrant des Antilles avec Îles & Délices, votre porte d'entrée vers une expérience culinaire artisanale inégalée. Notre sélection exclusive de gourmandises, confectionnée avec passion, passion et un dévouement absolu à l'authenticité, vous invite à un voyage sensoriel directement inspiré par la richesse et l'exubérance des îles tropicales. Chaque produit de notre catalogue, soigneusement élaboré sans œufs, sans lait et sans beurre, promet une délectation pure pour tous les palais, y compris ceux suivant des régimes alimentaires spécifiques. Notre offre commence par le "Nougat Cacahuète dit 'Nouga Péyi'", une confiserie emblématique des Antilles, où le croquant des cacahuètes torréfiées rencontre la douceur du nougat pour une expérience gustative inoubliable. Le "Gingembre Confit Chocolat Noir" marie l'audace du gingembre avec la profondeur du chocolat noir, une harmonie de saveurs pour les amateurs de sensations fortes. La "Doucelette Lait de Coco", véritable douceur des îles, offre une caresse de fraîcheur avec son cœur fondant au lait de coco, enveloppé d'un éclat tropical. En plus de ces délices, notre "Coffret Petite Découverte des Antilles" réunit ces trésors dans un écrin de gourmandise, accompagné de sous-verres exclusifs Îles & Délices, pour une immersion complète dans l'art de vivre antillais. Chaque produit et coffret reflète notre engagement envers l'excellence et l'authenticité, invitant à la célébration des traditions culinaires des Antilles.

  4. LES ATELIERS DU LUX

    France

    Artisan photographe culinaire, je suis spécialisé dans la photo culinaire, de recettes et de bons petits plats. Certains vous dirons que la cuisine c’est aussi de l’amour, qu’un plat se voit, se sent avant de se déguster. Capter l’humeur d’une assiette, la vitalité d’une recette, voilà mon défi quand je photographie dans une cuisine. Vous avez mis le meilleur de vous dans vos recettes, je me dois de mettre le meilleur de moi dans mes photos. Je réalise vos photos culinaire pour vos menus, vos sites internet, vos publications de livres de recettes. Parce qu’une belle photo se dévore des yeux ! Je réalise toutes vos photos culinaire sur toute la France. Que vous soyez un chef étoilé, un petit restaurateur ou une grande marque, je viens à votre rencontre pour mettre en image vos plus belles réalisations gastronomiques. Plus qu'ailleurs, en cuisine, l'image, la photographie est trés importante car c'est elle que votre client va voir avant de déguster vos réalisations. Mes photos doivent parler pour vous !