• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • histoire

Résultats pour

Histoire

FranceMetz et Lorraine
  1. LES FÉES MÈRES

    France

    Verified by europages badge

    Les Fées Mères est une entreprise de fabrication de bougies gourmandes artisanales! Nous sommes fiers de vous offrir des bougies de qualité, fabriquées à la main en France avec de la cire végétale locale. Notre société est spécialisée dans les bougies gourmandes, avec des senteurs et des designs uniques qui éveilleront vos sens et créeront une atmosphère chaleureuse dans n'importe quelle pièce. Nous avons une clientèle professionnelle à qui nous vendons nos bougies à l'international et nous sommes fiers de travailler avec des entreprises qui partagent notre amour de la qualité et de l'excellence. La qualité est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous n'utilisons que des ingrédients de la plus haute qualité pour nos bougies, des cires végétales (françaises) et des parfums naturels (de Grasse, en France). Nous sommes également très soucieux de l'environnement et nous utilisons des matériaux écologiques pour nos emballages. Nos bougies gourmandes sont idéales pour les hôtels, les spas, les instituts de beauté, les salons de coiffure, les restaurants et les boutiques de cadeaux qui souhaitent offrir à leurs clients une expérience sensorielle inoubliable. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos produits et services.

  2. ANZILE CARRELAGE

    France

    Un peu d'histoire...Créée par Ugo Anzile en 1962 ancien cycliste professionnel, la société ANZILE est aujourd'hui dirigée par Jacques Hoefler, architecte, et Mireille Anzile, ingénieur, entourés de 12 collaborateurs . Installée sur 1 hectare au sud de Metz (57) à Marly (57), entre Thionville (57) et Nancy (54), à proximité du Luxembourg. La société ANZILE s'articule autour d'un show-room (salle d'exposition) de 1000 m², d'un espace professionnel dédié au professionnel du bâtiment, regroupant les services approvisionnement, commande et prescription et d'un dépôt couvert de 5000 m².

  3. EDITION LOGICIEL

    France

    Ce label distingue des territoires associants : un produit alimentaire et emblématique du territoire, une notoriété et une histoire, un patrimoine exceptionnel sur le plan environnemental et architectural, un accueil du public. Ces atouts permettent de faire connaître les liens entre le produit alimentaire, le patrimoine culturel, les paysages et les hommes. Réunis à Paris, des représentants de ces sites ont créé, en 1996, l'Association nationale des sites remarquables du goût, . Leur but est "de favoriser les échanges entre les membres, d'accompagner, de promouvoir leurs programmes et d'intensifier l'image de qualité associée au concept de Site Remarquable du Goût".

Filtres

Résultats pour

Histoire

Nombre de résultats

3 Entreprises

Catégorie