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Equipements de cuisine pour la restauration

FranceMetz et LorraineFabricant/Producteur
  1. ETS VAUCONSANT

    France

    La société ETS VAUCONSANT est spécialisée dans la fabrication d'équipements de cuisines collectives (comptoirs libre-service), vitrines réfrigérées et ventilées, self services, meubles réfrigérés. Vauconsant propose des solutions globales pour l'aménagement de votre Self service. En choisissant Vauconsant, vous faites l'acquisition d'un produit exceptionnel tant au niveau technique qu'esthétique. C'est Le spécialiste des meubles et des solutions complètes pour la distribution de repas. Quels que soient vos besoins - restaurant scolaire, restaurant d'entreprise, sandwicherie, hôtel et autres - Vauconsant sait réaliser votre installation aussi bien à partir d'éléments standards, de modules encastrables, que spécialement pour vous, sur mesure.

  2. TSA INOX

    France

    TSA INOX est le leader français dans la conception, la fabrication et la commercialisation de produits et équipements en Inox. Depuis plus de 30 ans, TSA travaille le fil, le tube, les profilés, les toiles métalliques en Inox, acier revêtu et les matériaux plastiques souples. TSA est un acteur incontournable dans les secteurs de l'agroalimentaire (grilles, paniers, claies, chariots de transport pour fromagerie, boulangerie, viande, poisson, salaison), l'hygiène et le médical (chariots, châssis, containeurs pour hopitaux, laboratoires, chimie, nucléaire, stérilisation par autoclave), la restauration collective (cuisines industrielles, traiteurs), l'industrie automobile, l'électroménager, la fonderie, l'usinage, le lavage, les équipements d'installations industrielles, la protection de systèmes de ventilation, treillis, chemins de câbles, etc.

  3. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

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