• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alcools

Résultats pour

Alcools

FranceMetz et LorraineDistributeur
  1. LES SAVEURS DU COLOMBIER

    France

    Nous sélectionnons avec beaucoup de soins les produits que nous vous proposons suivant des critères bien établis : Nous avons gouté personnellement terrines, pâtés, fromages de tête, potée lorraine, vins de TOUL, vins de MEUSE, sirops et confitures...A chaque fois que cela est possible, nous privilégions des produits issus entièrement de l'agriculture lorraine, mais nous avons cependant "craqué" sur quelques produits venant de nos voisins et amis belges, en introduisant dans notre gamme une sélection de bières belges, Orval, Lindemans. Nous incitons nos producteurs à s'orienter vers le bio, et proposons déja un certain nombre de vins bio et terrines ou pâtés bio.

  2. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

Filtres

Résultats pour

Alcools

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise