• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. LE CABRI D'OR

    France

    Des herbes séchées de France , des plantes aromatiques et séchées biologiques (toutes sont certifiées AB / Bio), des accessoires artisanaux français comme des poteries en gré (céramique) d'Aubagne (ville de Mr Pagnol). Et des sachets à infusions 0 déchets conçus et cousus à Aix en Provence. Les Plantes et herbes biologiques séchées proviennent toutes du sud-est de la France (volonté forte de travailler en local et en respect avec l'environnement et la nature). De la mélisse Bio, de la lavande BIO, de la sarriette Bio, de la menthe Bio, de la bardane Bio, de l'origan Bio, de la bétoine Bio, du scolopendre Bio et plein d'autres encore. Le Cabri d'or est uniquement en lien avec des partenaires locaux. La Provence dans vos assiettes et dans vos tasses en infusion ou en macération. Redécouvrez la vertu des plantes de notre environnement et apprenez à les incorporer dans votre quotidien alimentaire. Une herboristerie biologique capable de fournir les grossistes comme les particuliers !

  2. CBD STARDAWG CAGNES-SUR-MER

    France

    Ouverture d'un nouveau magasin de cannabis light à Cagnes-sur-Mer dans les Alpes-Maritimes. Vous y trouverez tous les produits de cannabis light sélectionnés avec grande attention : * Plus de 30 variétés de fleurs de CBD puissantes, disponibles en magasin, au rapport qualité prix incroyable ! * Une collection de résines artisanales goûteuses * Des huiles de CBD full spectrum 100% BIO * Des e-liquides CBD pour cigarette électronique haut de gamme et de fabrication française Nos équipes sont formées par nos soins sur notre large gamme de produits CBD 100% bio présents en magasin : - fleurs - huiles - résines, Wax et spécialités artisanales - liquide pour e-cigarette Nous répondons à vos questions et nous vous accompagnons avec des conseils avisés sur : * le type, la provenance de production, cultures outdoor, greenhouse, indoor... * comment utiliser nos produits * la législation en cours sur le CBD ou cannabidiol 100 % légal. Rendez-vous chez CBD Stardawg en boutique à CAGNES-SUR-MER pour une vente sur place. Ou découvrez notre boutique en ligne et notre service de livraison rapide à domicile.

  3. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.

  4. BLOC SAS

    France

    L'entreprise BLOC SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs création de recettes, fabrication de produits alimentaires, conserverie bio, et travail à façon. Elle est basée à Carpentras, France.

  5. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FOUFOUR ENTREPRISE

    France

    Fourfour Entreprise est qualifiée comme étant une spécialiste du savon de Marseille végétal, parfumé et artisanal, leur savoir-faire acquis durant des années d'expériences permet à la société de de concevoir des savons de qualités. De l'élaboration des "recettes" (validées par une chimiste spécialisée en cosmétique), jusqu'à la fabrication, en passant par le choix rigoureux des matières premières et du design, l’entreprise est dans la capacité de pouvoir répondre à toutes les attentes de ses clients.

  2. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  3. CATRICE GOURMET SARL

    France

    Installée en Provence, la société Catrice Gourmet fabrique des produits d'épicerie fine : terrines (caillette, sanglier, campagne...), tartinables (tapenade, anchoiade, sardinade...), aromatisation d'huile d'olive, vinaigres, mélange de sel, épices et aromates. Fondée il y a trente cinq ans, Catrice Gourmet, est le fruit d’une aventure familiale. Cette petite entreprise est située à Salernes dans le Haut-Var. Son paysage de garrigue aux mille senteurs, est source d’inspiration pour une fabrication artisanale de produits du terroir provençal. La palette gastronomique de l’entreprise familiale propose une cinquantaine de recettes savoureuses et uniques à déguster.

  4. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  5. CONFISERIE LILAMAND

    France

    Fondée en 1866 par Marius Lilamand, alors Pâtissier-Confiseur au coeur de Saint-Rémy de Provence, la Confiserie Lilamand sera reprise en 1903 par son fils Justin qui se consacrera exclusivement aux fruits confits et installera ses nouveaux ateliers dans l’ancienne tannerie à la sortie du village.Aujourd’hui, Pierre Lilamand, appliquant la recette prônée par Nostradamus et Olivier de Serres, quatre siècles plus tôt, perpétue ce savoir-faire transmis depuis 5 générations, dans cette fabrique chargée d’histoire

  1. PROVENCE CHIPS

    France

    Croustillantes, savoureuses et finement salées, les chips d’Allauch de Provence Chips sont exclusivement préparées selon une recette artisanale. Nous sélectionnons rigoureusement nos matières premières. Nos pommes de terre sont dans le 1er choix, produites principalement en France. Si leur nom peut être évocateur (Adriana, Agria, Aminca, Bintje, Canelle, Charlotte, Chipie, Colorado…), leurs caractéristiques ne laissent aucune place au hasard . De ces caractéristiques dépend toute la saveur de nos chips et leurs qualités gustatives.

  2. CONFISERIE DU ROY RENE

    France

    Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges. Toutes ces notes sucrées sont le fruit d’un long héritage transmis par des hommes et des femmes qui, chaque jour, avec respect, refont les gestes d’antan, perpétuant ainsi le plaisir des choses bien faites.

  1. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  2. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  3. CPC

    France

    Depuis le début des années 2000 la façon de cuisiner a beaucoup changé. De nombreux robot de cuisine sont apparues dans de nombreux ménages français afin de faciliter la préparation de plats parfois très compliquées à mettre en place. Dans cet élan de nouveaux robots de cuisine, les centrifugeuses ont prit une part très importante dans nos cuisines, centrifugeuses souvent ressorties lorsque l'été arrive. En effet de ce robot de cuisine sert principalement à la préparation de recettes froides et liquides à base de fruits ou bien de légumes. C'est donc tout naturellement que de nombreux français et gens du monde entier utilisent les centrifugeuses afin de réaliser des jus de fruits ou bien encore des soupes froides et des smoothies mais encore plein de recettes savoureuses, la seule limite étant l'imagination. Sur notre site vous pourrez retrouver tout un tas de conseils afin de pouvoir acheter votre centrifugeuse au meilleur prix mais également trouver plein de conseils avant d'acheter votre centrifugeuse. En effet selon l'usage que vous en ferez, certains paramètres vaudront la peine d'être prix en compte quand d'autres auront beaucoup moins d'importance.

  4. GUILLAUMETTE

    France

    L’entreprise Guillaumette est une société qui est spécialisée propose des recettes dans la fabrication de génépi artisanal, elle propose des saveurs uniques et authentiques de Génépi traditionnel. C’est de par sa qualité et son savoir-faire ancestral que l’entreprise a su être reconnue en France et à l’étranger.

  5. DISTILLERIE GIRARD

    France

    Jules Girard, installé Jonquières-en-Provence depuis 1924, propose aux amateurs une gamme complète de pastis, apéritifs et liqueurs. La distillerie vous présente ses recettes, issues d'une tradition séculaire, aux saveurs les plus subtiles des terroirs de la Provence et dont lui seul a le secret...

  6. LES JOYAUX DE MADAGASCAR

    France

    Les Joyaux de Madagascar proposent de puissantes synergies d'huiles végétales et essentielles 100% principes actifs et prêtes à l'emploi. Elaborées selon des recettes traditionnelles, perfectionnées par la recherche et testées en énergétique, chaque formule offre une efficacité exceptionnelle sur de nombreux déséquilibres physiques et émotionnels…

  7. DAVIN CONSERVERIE

    France

    La conserverie DAVIN vous fait découvrir les saveurs d’une région de caractère avec une gamme authentique et respecteuse des traditions provençales.Fort de son expérience de plus de 30 années dans la mise au point de plats cuisinés, de recettes à base de tomates, la fabrication de sauces et de terrines .

  8. LE GRAND RUBREN

    France

    Découvrez toute les saveurs authentique d'une grande liqueur artisanal de Provence. Le Grand Rubren est une liquoristerie spécialisé dans la fabrication de liqueur par macération de plantes ou de fruits. . Recette, Cocktail, Liqueur et boissons, sont à découvrir

  1. AGIS TRAITEUR

    France

    Depuis 1987, AGIS se voue entièrement à la passion du goût. Création permanente de nouvelles recettes et recherche des meilleurs ingrédients sont l’expression d’un savoir-faire culinaire unique, au service du plat cuisiné traditionnel et des cuisines du Monde

  2. BISCUITERIE DE LA SAINTE VICTOIRE

    France

    Fabricant de biscuits provençaux fabriqués artisanalement.Notre gamme est composée de: Navettes (Fleur d'oranger, Anis, Huile d'olive), de Croquants aux amandes, de Macarons à la poudre d'amande, de Croustillants anisés, De Délices Citron et Orange, de Gibassiés et de Sablés.Nos produits sont fabriqués selon de vielles recettes dont nous gardons le secret et entièrement fabriqués à la main.

  3. JEAN MARTIN

    France

    Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.