• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • paques

Résultats pour

Paques

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  2. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.

  3. CONFISERIE FRUIDORAIX

    France

    La fabrique Fruidoraix est spécialisée dans la fabrication de calissons. Sur notre vaste site de production, nous proposons de faire découvrir au public les différents métiers traditionnels de la confiserie : la fabrication de la pâte à calisson à partir les matières premières brutes (melons, amandes, oranges confites), la cuisson au bain-marie, la mise en forme et le glaçage, ainsi que la fabrication des nougats parfumés, des œufs-nougats de Pâques et de quelques confiseries au chocolat.