• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits sans gluten

Résultats pour

Biscuits sans gluten

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. LES MACARONS DE FRANE

    France

    Spécialisée dans la fabrication artisanale de macarons à base d'amande et sans gluten. Mes produits ont été primés deux années consécutives par la chambre de Métiers du 13 dans le cadre de la route gourmande qui vient récompenser les meilleurs artisans de Bouche du département des Bouches-du-Rhône. Je propose une trentaine d'arômes différents avec des colorants naturels. Mes produits ne demande aucun système de réfrigération et ont une DLUO de 30 jours. Ils sont issus du pur fruit de l'amandier et ma marque est déposée à l'INPI. Sur demande peut proposer également une variété d'autres produits (navettes, rochers coco...).

  2. SAI NUTRITION

    France

    SAI Nutrition formule et fabrique des produits diététiques de haute qualité: -champs d'application: contrôle du poids, sport, nutrition fonctionnelle (seniors...), nutrition adaptée (diabétiques...), etc... -produits: biscuits, chocolat, poudres, boissons... -allégations: hyper-protéiné, hypo calorique, enrichi ou appauvri en glucides, bio, sans gluten... SAI Nutrition propose: - des développements spécifique sur mesure - une large gamme de produits sur stock