... nettoyage coronavirus covid-19 Prise en charge de vos Tapis et rideaux pour une désinfection totale avec nos produits spécifiques et professionnels Pour les tapis anciens ou précieux de laine ou de soie le travail est différent, il est exécuté entièrement à la main. Dégâts des eaux, inondations, le nettoyage, lavage de vos tapis pris en charge par vos assurances. Dégâts des eaux, sinistres, catastrophe naturelle, sur le 06 et 83 les Alpes Maritimes. Entreprise de nettoyage et expert en tapis d’orient, spécialiste de la restauration de tapis anciens de tapisseries et rideaux.
Portefeuille (3)
France, Perriers-Sur-Andelle
...Le four à bande à gaz LINCOLN, modèle 1155-000-E, est une solution de cuisson efficace et polyvalente, conçue pour les opérations de restauration à fort volume. Avec des dimensions de 1422x991x1067 mm, ce four dispose d'une bande de transport large de 45,7 cm et longue de 1,422 mètres, offrant un large espace pour cuisiner une variété de plats. La plage de température réglable de 121°C à 302°C...
Portefeuille (401)
France, Saint Lambert De La Potherie
...Il est possible avec cette plonge en acier inoxydable, d'installer un lave-vaisselle sous la surface d'égouttage (livré sans lave-vaisselle). Cette plonge pour laverie d'une profondeur de 700 mm, est équipée de 2 cuves avec égouttoir et étagère intermédiaire. Cet appareil est idéal pour les professionnels de la restauration et s'adaptera parfaitement à votre cuisine. Dimensions du bassin:400 x 500 x 250 mm Poids :41 kg...
Portefeuille (188)
France, Nîmes
...Vous êtes un établissement accueillant du public, un professionnel CHR, retrouvez notre gamme de distributeurs de boissons et snacking. Distributeur d'eau chaude, distributeur de jus de fruits, percolateur à café...Équipement professionnel pour la restauration rapide ou toutes vos manifestations culturelles dans les collectivités, association, comités des fêtes, festivals...Livraison rapide toute France métropolitaine.
Portefeuille (1099)
France, Frepillon
...L’installation de cuisines professionnelles est une opération complexe qui implique la mise en place de l’ensemble des équipements et des infrastructures nécessaires pour assurer le bon fonctionnement d’une cuisine dans un environnement commercial ou professionnel. Que ce soit pour un restaurant, un hôtel, une cantine ou toute autre entreprise de restauration, l’installation de la cuisine doit...
Portefeuille (24)
France, Cohade
...Machines à chantilly professionnelle La machine à chantilly, l’or blanc des CHR Vous êtes avant tout un professionnel de la restauration, familiarisé aux desserts que vous servez en nombre dans tous vos points de vente. Vous travaillez en cuisine professionnelle, cafétéria, hôtel ou restaurant ? Dans une brasserie, food truck ou en salon de thé ? Pourquoi ne pas opter pour une machine à...
Portefeuille (45)
France, Thiais
...Idéale pour la restauration, les traiteurs, les charcuteries ou les établissements de vente à emporter, ce coupe-légumes est un appareil performant qui vous fera gagner un temps considérable dans la préparation. Permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper les carottes, mais aussi de faire de la macédoine légumes et les pommes frites. Caractéristiques Débit pratique : 400 kg/h ...
Portefeuille (82)
France, Saint-Etienne
...La cisaille de tôle manuelle sans col de cygne multifonction MPS-3 BAILEIGH Industrial est le complément parfait à n'importe quel atelier de tôlerie ou de restauration de véhicules anciens. Les lames de cisaillement rotatives se règlent facilement pour couper différentes épaisseurs de tôles et travaillent en corrélation avec les guides entièrement réglables pour assurer des coupes propres et...
Portefeuille (189)
France, Moustoir-Ac
...Répondant aux exigences des pâtisseries, boulangeries, glaciers, gastronomies, boucheries, restaurants, hôtels, hôpitaux et collectivités, les machines Lave-vaisselle à capot à panier carré 63x63, peuvent laver tous types de verres et d’assiettes, plats à pizzas et plateau Euronorm compris et des objects ayant jusqu’à 50 cm de haut. Idéales pour les systèmes de lavage en ligne ou d’angle, ou...
Portefeuille (190)
... pour faire des travaux de restauration et/ou cristallisation du marbre. Elle possède un câble allongé sur 15 m, ainsi qu'un réservoir d'eau avec une capacité de 15 L. La brosse possède un diamètre de 430 mm. La FM43F pèse 43 kg pour augmenter la pression de la brosse et optimiser le nettoyage. La brosse peut tourner jusqu'à 160 tours/min.
Portefeuille (9)
France, Villefranche Sur Saône
... jours dans les contenants « classiques »). Le concept du BIB date de 1955, il était destiné au conditionnement d'un liquide bien spécifique : l'acide des batteries de voiture ! Le premier usage pour un produit alimentaire fut réalisé dans les années 1960 aux États-Unis, pour du lait. Le vin suivra vite, en Australie puis ailleurs dans le monde ; surtout conditionné pour la restauration. Il...
Portefeuille (27)
France, Chantilly
...Depuis plus de 30 ans, MIROMATIC est spécialisée dans la conception et la fabrication de remplisseuses hygiéniques de seaux et bidons (0,5 à 10 litres), et livre environ 25 machines par an, pour le conditionnement de produits alimentaires destinés principalement à la restauration hors foyer Différents formats et volumes de seaux sont disponibles : 1,5 L - 2,2 L - 3 L - 4,2 L - 5 L et 10 L. Le...
Portefeuille (5)
France, Verberie
...Sachets sous vide déstinés au contact alimentairealimentaire pour les machines à cloche.Totalement étanches et imperméables à l'eau , à l’oxygène et aux micro-organisme. Sacs utilisables pour la conservation sous vide de tous aliments,les boucheries, les traiteurs,les poissonneries,les charcutiers et la restauration etc... Sachets sous vide transparents en PA/PE soudés de chaque côté et...
Portefeuille (4)
France, Marssac-Sur-Tarn
... de produits alimentaires tels que pâtisseries, poissons, produits de restauration, sandwiches… Basée sur un cadre monobloc soudé et un portique mobile en acier inoxydable, respectant les contraintes sanitaires de l'industrie alimentaire, la MDA offre une table mobile pour un chargement et un déchargement en temps dissimulé. L'unité génératrice KMT H2O à très haute pression est intégrée dans...
Portefeuille (57)
France, Cachan
... bientôt plus vous en passer ! Le Générateur de vapeur professionnelle VAPBIO 3000 a été conçue pour un nettoyage rapide sur toutes les surfaces planes et aux formes complexes (radiateurs, chariots…) et des parties électriques (interrupteur électrique …) sans risques ni dommages. La VAPBIO 3000 est recommandé dans l’Hôtellerie et Restauration, les Sanitaires et Collectivités. Pour chacun de ces secteurs, nous vous proposons différents biens d’équipements qui répondront au mieux à vos contraintes et vos besoins. ...
Portefeuille (41)
France, Joinville-Le-Pont
...À L'Italienne excelle dans le secteur de la distribution de machines et matériels haut de gamme pour la production de glaces, granitas et autres desserts glacés. Notre expertise s'étend aux professionnels de la restauration, fournissant des solutions adaptées aux magasins spécialisés, bars, restaurants, parcs, fêtes foraines et collectivités. Nous proposons une variété de machines pour la...
France, Bersaillin
L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox...
France, Toulouse
... investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel...
... négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.
Portefeuille (50)
France, Paris
... solutions 100 % françaises et une technologie exclusive visant toujours à la fraîcheur des produits et à la sécurité alimentaire. Nos presse-fruits permettant d’extraire les jus les plus savoureux et adaptés aux différents besoins des professionnels de la restauration avec des systèmes modernes et pratiques de nettoyage. Parmi les produits avec une TECHNOLOGIE UNIQUE FAST CONCEPTS, vous trouverez...
Portefeuille (54)
France, Colombe
... références de formes et volumes variés spécifiquement conçues pour le conditionnement et la distribution des repas, qu’ils soient chauds ou froids. Nous proposons aussi des machines à emballer les plats cuisinés et à Sceller les sachets, des doseurs compacts de produits liquides ou semi-liquides, doseuses-scelleuse semi-automatique pour le conditionnement des produits liquides et semi-liquides en sachets, des emballages à usage unique au design révolutionnaire (visuel conforme à celui d’un service porcelaine classique) destinés à l’hôtellerie.
France, Bonneval
... la restauration, l'agencement de magasin, les architectes, les bureaux d'ingénierie, les plombiers, les chauffagistes, les frigoristes, la restauration collective, la grande distribution, le monde hospitalier, les laboratoires pharmaceutiques. Consultez nous pour vos besoins inox type tables, étagères, meubles, rangements, robinets, douchettes, étuve, billots, chassis, lave mains, chariots standards, sur mesure, isotherme.
France, Bobigny
...Société S&S DISTRIBUTION, spécialisé depuis 15 ans dans la vente de matériel professionnel et pièces détachées de cuisine pour restauration rapide et traditionnelle en neuf, occasion reconditionné. Revendeur officiel de Henny Penny, Archway, Shaan Tandoor, Pitco, Frymaster, Taylor, Lincat, Hatco, Krampouz, Prince Castle LLC.TOUS TYPE DE MATERIELS DE RESTAURATION RAPIDE disponible (comme KFC...
France, Paris
... clients, salariés) Des cafés à partir de 21 centimes la tasse, qui séduiront vos salariés, visiteurs et clients ! Nos cafés sont de pure origine, issus exclusivement de l’agriculture durable & raisonnée (agroforesterie, agriculture biologique, cafés de forêt) et totalement traçables de la cerise à la tasse. Ils proviennent de producteurs reconnus pour leur travail de très haute qualité, pour leur...
Portefeuille (10)
France, Sevran
...DIAMOND PARIS partenaire officiel de Diamond Europe est présent directement auprès des revendeurs et des grands comptes de la restauration afin d'apporter toutes les solutions techniques au référencement de vos équipements de cuisines professionnelles. Spécialiste du matériel pour la restauration commerciale et collective en chaud, froid, laverie, petit matériel et extraction. Matériel...
France, Folelli
...Az'equipement, votre spécialiste en matériel pour boulangerie, pâtisserie. Société française spécialisée dans la commercialisation de matériels agroalimentaires et de Pièces détachées / Mobilier inox / Agencement commerce et Mise aux normes laboratoire de fabrication : "Boulangerie / Pâtisserie, Pizzeria, Fast-food, CHR Cuisine Hôtellerie Restauration, Collectivité, Hôpitaux, Cliniques..." Nous travaillons à l’international. ...
France, Bouilly
... de matériel et de fournitures, et propose en outre la location de matériel professionnel, d'un laboratoire culinaire haut de gamme et dispense des cours de cuisine avancés pour les particuliers et comités d'entreprise. AM PRO, c'est 3 sites e-commerce segmentés entre B2B et B2C, et plus de 10000 références produit !
France, Artigues Pres Bordeaux
...Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement. ...
France, Sainte Bazeille
...Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les...
Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play