• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machine sous vide pour la restauration

Résultats pour

Machine sous vide pour la restauration - France

France
  1. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  2. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  3. TECHNI-VAC

    France

    Société dépannage entretien et vente de machine de mise sous vide et sous atmosphère protectrice MAP pour les bouchers, traiteurs, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Technicien machine sous vide, remise en état de pompe à vide Dépannage multimarque Machine sous vide, operculeuse, thermoscelleuse Située à Laval en Mayenne vente de machine neuves de fabrication allemande Notre petite structure nous permet d'être très compétitif sur nos prestations. Simple cloche à roulettes, double cloche et machine de table. Vente de machines d'occasion révisées et garanties. Déplacement sur la France entière. devis en 24 heures. Sacs sous vide, Pompe à vide Busch Marque Vama, Henkelman, Webomatic, Komet, Boss

  4. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  5. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALTIMA CHR

    France

    ALTIMA CHR Société spécialisé dans la vente, installation, le dépannage, la maintenance de cuisines professionnelles, réfrigération, lave vaisselles tout pour les C.H.R (cafés, hôtels, restaurants). Une équipe de techniciens avec plus de 30 ans d’expériences.Un service rapide. Nous intervenons sur site a Paris et région parisienne. SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de techniciens expérimentés. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de techniciens. En plus du service de vente, ALTIMA CHR dispose d’un service après vente rapide spécialisé pour les urgences techniques pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de grandes marques comme de réfrigération (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, fours à braises, friteuses, des lave vaisselles, four à pizza, éplucheuses, pétrins, batteurs, machines sous vides… Fabrication d’inox, table inox, étagères et produits inox sur mesures. Nos partenaires : CAPIC, SOLYMAC, COLGED, ELETTROBAR, SOFRACA, NOSEM, FURNOTEL, BARON, DITO SAMA, BOURGEOIS, GAMKO, FRIULINOX, CORECO, ADLER, FERMOD, VALENTINE, DIAMOND, COMETTO, MORETTI, GIORIK....

  2. GOGLIO FRANCE

    France

    Fondée à Milan en 1850, l’entreprise Goglio est aujourd’hui un des leaders dans la fabrication de produits de conditionnement et d’emballages flexibles. Goglio produit également des accessoires en plastique rigides tels que les vannes et les becs, et des machines d'emballage. L'intégration de tous ces éléments est représentée par le Système Fres-co. La gamme de produits de Goglio comprend des machines de remplissage et des machines d'étanchéité pour atmosphère modifiée et l'emballage sous vide. La gamme de solutions d'emballage de GOGLIO pour l'alimentation est utilisable pour divers aliments tels que le café, le thon, la sauce tomate, de la restauration, des sacs remplis à chaud jusqu'à 10 litres, des colis alimentaires aseptisés jusqu'à 1500 litres, le riz, des produits stérilisés et des produits alimentaires congelés, repas préparés et des produits de boulangerie. Goglio dispose de sites industriels en Italie, aux Pays-Bas, en Pologne, aux Etats-Unis et en Chine.

  3. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  4. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  5. SOVATECH

    France

    La société SOVATECH situé entre lyon et geneve. Dispose d’un bâtiment de 1000 m2 qui se déploie sur une vaste surface de 6000 m2, permettant une capacité de stockage de 400 palettes Europe. La société SOVATECH dispose d’un réseau logistique national et international. Expertise fromagere et machine de conditionnement. Notre expertise dans le domaine agro-alimentaire. Tous type de Machines qui permet de répondre à vos besoins en conditionnement et emballage industriel. Nous avons une large gamme de sacs PE : plus de 100 dimensions sur stock, et faisons preuve de réactivité pour une livraison en 48 H. Pour produire les sachets PA, PE, et films souples dont vous avez besoin, nous mettons à votre service les technologies les plus récentes

  1. MILORD-SOUS-VIDE

    France

    Créée depuis 1997, Milord s'est rapidement imposée comme LE SPÉCIALISTE DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE.Milord aujourd'hui c'est: Une équipe de spécialistes à votre service. Une gamme de machines sous vide fiables, spécialement sélectionnée pour répondre à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou industriel. L'assurance d'avoir une machine sous vide de remplacement si vous êtes en panne avec votre matériel.Un Système de location ou location/vente de machines sous vide. Un service après vente complet sur les machines sous vide que nous fournissons.pour les autres, nous consulter. Nous avons en disponibilité, le plus grand choix de sachets et sacs sous vide.Ce qui nous permet d'obtenir le meilleur rapport de prix en ayant le consommable le mieux adapté à vos besoins. Votre production mise sous vide par nos soins, après étude.Nous sommes recommandés par Georges PRALUS, inventeur de la cuisine sous vide.MILORD est une société qui ne fait que du sous vide et de la cuisson sous vide

  2. IXELINOX

    France

    L'entreprise IXELINOX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs installation de cuisines professionnelles, agencement inox, enveloppe en plastique pour emballages sous vide, et machines pour emballage sous-vide. Elle est basée à Herblay, France.