• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre cuit

Résultats pour

Sucre cuit

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. CONFISERIE SPAGNOLO

    France

    Verified by europages badge

    La Confiserie Spagnolo est une petite entreprise française située dans la station du Corbier domaine des Sybelles en Savoie. Implantée à 1500 mètres d'altitude, Antoine et Manon se sont spécialisés dans la confection de bonbons d'antan disponibles en vente directe ou sur notre boutique en ligne. Ils vous proposent différents bonbons en sucre cuit réalisés dans une machine des années 1930 à base : - d'arômes naturels : violette, framboise, myrtille, pêche /verveine, génépi - huile essentielle : Mélèze - ou même encore : Miel de Montagne de Savoie provenant d’un petit apiculteur local Tous les bonbons sont réalisés avec du sucre français provenant de betterave sucrière française. Toutes nos confiseries sont fabriquées de façon artisanale et sont emballées par votre artisan confiseur. Avec les bonbons de la confiserie Spagnolo vous retomberez en enfance ! La CONFISERIE SPAGNOLO propose une large gamme de bonbons, et en particulier, les bonbons en sucre cuit : - bonbons en sucre cuit parfum framboise - bonbons en sucre cuit parfum pêche/verveine - bonbons en sucre cuit parfum myrtille - bonbons en sucre cuit parfum fraise des bois - bonbons en sucre cuit parfum violette - bonbons en sucre cuit parfum coquelicot - bonbons en sucre cuit parfum miel de montagne - bonbons en sucre cuit parfum génépi - bonbons en sucre cuit parfum mélèze

  2. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

Filtres

Résultats pour

Sucre cuit

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise