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FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. MUZIRIS

    France

    Notre entreprise familiale propose des épices entières, des poivres, baies, sels et mélanges 100% naturels, sourcés auprès de producteurs basés essentiellement en Asie, d'agriculture raisonnée. Nos epices ne sont pas traitées, ni additif, ni conservateur, nous garantissons donc une qualité supérieure et des parfums décuplés pour chacune de nos épices et de nos mélanges. Nous souhaitons aujourd'hui partager notre passion authentique pour les épices du monde qui est née de notre expatriation de 14 ans en Chine ainsi que de nos nombreux voyages en Asie et dans le monde. En tant que fervents défenseurs de la cuisine française et passionnés de gastronomie, nous avons exploré, découvert et expérimenté de nouvelles saveurs en dégustant des plats traditionnels et populaires dans les 4 coins d'Asie. Dans l'ère actuelle d'une alimentation saine et innovante, où la cuisine est synonyme de voyage et de découverte, nous sommes fermement convaincus que nos épices 100 % naturels, soigneusement sélectionnés et correctement conservés, offrent une alternative formidable pour créer une nouvelle cuisine qui met l'accent sur la qualité. De plus, elles permettent de cuisiner avec moins de matière grasse, moins de sel, de combattre les envies de sucre. Oubliez les pots d'épices insipides issus de l'industrie alimentaire, dictés par des considérations de profit, et découvrez de nouvelles saveurs exotiques et originales.

  2. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.