• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sell save

Résultats pour

Sell save - Import export

  1. SELL & SAVE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SELL & SAVE GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bâtiment, second oeuvre - entrepreneurs. Elle est également présente dans les secteurs Alarme et surveillance - matériel et systèmes, Emballages en papier et carton, Papeterie - articles, Composition, photocomposition et photogravure, Alarme et surveillance - matériel et systèmes, Emballages en papier et carton, Papeterie - articles, et Composition, photocomposition et photogravure. Elle est basée à Hohen Neuendorf, Allemagne.

  2. MUZIRIS

    France

    Notre entreprise familiale propose des épices entières, des poivres, baies, sels et mélanges 100% naturels, sourcés auprès de producteurs basés essentiellement en Asie, d'agriculture raisonnée. Nos epices ne sont pas traitées, ni additif, ni conservateur, nous garantissons donc une qualité supérieure et des parfums décuplés pour chacune de nos épices et de nos mélanges. Nous souhaitons aujourd'hui partager notre passion authentique pour les épices du monde qui est née de notre expatriation de 14 ans en Chine ainsi que de nos nombreux voyages en Asie et dans le monde. En tant que fervents défenseurs de la cuisine française et passionnés de gastronomie, nous avons exploré, découvert et expérimenté de nouvelles saveurs en dégustant des plats traditionnels et populaires dans les 4 coins d'Asie. Dans l'ère actuelle d'une alimentation saine et innovante, où la cuisine est synonyme de voyage et de découverte, nous sommes fermement convaincus que nos épices 100 % naturels, soigneusement sélectionnés et correctement conservés, offrent une alternative formidable pour créer une nouvelle cuisine qui met l'accent sur la qualité. De plus, elles permettent de cuisiner avec moins de matière grasse, moins de sel, de combattre les envies de sucre. Oubliez les pots d'épices insipides issus de l'industrie alimentaire, dictés par des considérations de profit, et découvrez de nouvelles saveurs exotiques et originales.

  3. V3CLEAN

    France

    Verified by europages badge

    Notre marque a été fondée en 2020, et notre modèle de robot lave vitre est très vite devenu le best-seller en France, avec des dizaines de milliers d’unités vendues. Après une année 2023 record, nous ouvrons aujourd’hui notre réseau de distribution à de nouveaux distributeurs à travers le monde. Devenez distributeur V3CLEAN et bénéficiez d'un produit facile à vendre, soutenu par des investissements publicitaires massifs et une forte présence en SEO, avec déjà plus de 20 000 clients qui recommandent nos produits. Notre robot est un incontournable en France, avec des dizaines de milliers d'unités écoulées chaque année en direct BtoC. Profitez d'avantages compétitifs tels que des coûts de SAV nuls grâce à notre politique de remplacement à neuf, une preuve sociale solide avec des centaines d'avis clients accompagnés de photos et de vidéos, ainsi que des outils de présentation en ligne de haute qualité incluant des visuels, des rendus 3D et des vidéos. Avec des marges brutes attrayantes allant de 35 à 49%, la rentabilité est au rendez-vous. Devenir distributeur est simple en trois étapes : Remplissez le formulaire sur notre site pour présenter votre entreprise, Obtenez et signez votre contrat, Puis commandez la quantité de produits souhaitée pour commencer à vendre. Rejoignez-nous dès maintenant pour une collaboration prometteuse et lucrative.

  4. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.