• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande sous vide

Résultats pour

Viande sous vide

FranceLyon et Rhône-AlpesGrossiste
  1. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

Filtres

Résultats pour

Viande sous vide

Nombre de résultats

1 Entreprise

Type d'entreprise