• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie bio

Résultats pour

Gastronomie bio

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  3. ACS-PACK

    France

    La société ACS Pack est experte dans la fourniture d'emballage. Nous vous apportons une solution globale et innovante dans toutes vos problématiques packaging : - Agroalimentaire - Cosmétiques - Secteur Bio - Autres industries.. ACS-Pack représente 3 sociétés spécialisées dans le secteur de l'emballage plastique. Nos savoirs-faire sont variés et nous pouvons vous apporter une solution packaging grâce à des produits standards ou sur-mesure. - Doypack sur mesure - Sachets 3 soudures Nous sommes précurseurs dans la technologie numérique qui permet d'offrir de nouvelles possibilités (impressions petites séries, MDD ...) - Barquettes, pots et couvercles injectés. De nombreuses gammes standards (gastronome, gastronorme etc ..) - Thermoformage pour le secteur médical Nous sommes réactif et répondrons à vos demandes le plus rapidement possible.

Filtres

Résultats pour

Gastronomie bio

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise