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Fumage

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. PHÉNIX INFO

    France

    Phénix info c’est 6 années d’existence et une équipe de 10 personnes prêtes à vous accueillir dans l’une de nos 2 agences sur Rillieux-la-Pape ou à Villefranche-sur-Saône. Venez échanger avec nous sur votre projet autour d’un café. Nous vous proposons des sites sur mesure adaptés à votre activité, ce pour quoi l’agence compte environ 200 sites à son actif avec tous types de clients. Tous nos sites sont évidemment responsive (compatible smartphone et tablette). Nous sommes d'ailleurs très fières d'avoir été cité par Elementor pour un de nos sites (voir photo). Nos domaines de compétence : - Création site web, logo, charte graphique. - Communication digital/ Webmarketing - Motion design - Référencement SEO/ SEA (On n’est pas en top classement Google par hasard ! ! ) - Maintenance/ Infogérance/ Hébergement/ Nom de domaine Phénix info c’est un accompagnement durant tout le développement de votre entreprise. Nous suivons nos clients tous le long de leur projet et durant leurs évolutions dans le but de s’adapter à leurs nouveaux besoins, nous fonctionnons en partenariat ! Vous disposerez d’une formation et d’un livret personnalisé pour vous apprendre à modifier des textes, changer des photos et les bonnes pratiques SEO. Nous pouvons vous proposer de mensualiser le devis jusqu’à 36 mois sans surcoût. Pas de location de sites, il devient votre entière propriété à la fin du projet. Phénix info donnera naissance à vos projets.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !