• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseur farine de seigle

Résultats pour

Fournisseur farine de seigle

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. KALYS PRODUCTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Kalys Productions est un fournisseur renommé de farines de konjac et d'ingrédients fonctionnels en Europe. Notre vaste sélection de produits comprend une variété de farines de konjac, de texturants naturels et d'ingrédients nutritionnels, répondant ainsi aux besoins des industriels, des artisans, des professionnels de la gastronomie, de la santé, de la restauration collective et des cuisiniers amateurs. Nous sommes leaders dans la distribution de farines de konjac et de produits dérivés tels que les gommes de konjac, les fibres, les glucomannanes et les oligosaccharides. De plus, notre expertise s'étend à la création de formulations de produits à base de konjac. Nous proposons des solutions pour enrichir les aliments en fibres et en protéines, ainsi que pour réduire la teneur en glucides assimilables. Ces solutions sont adaptées à des publics spécifiques tels que les personnes souffrant de maladies métaboliques, les sportifs et les personnes âgées. Tous nos ingrédients sont vendus du gramme à la tonne dans des formats adaptés aux spécificités de nos clients : - Industriels et laboratoires - Artisans (pâtissiers, glaciers, confiseurs...) - Hôtels, restaurants, traiteurs (HORECA) - Restauration collective (cantines scolaires, restaurants d'entreprises...) - Professionnels du soin et de la santé (EHPADS, hôpitaux, aides à domicile...) - Cuisiniers amateurs N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE