• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation contrôlée

Résultats pour

Fermentation contrôlée

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. BIOFACTORY, CPE LYON FCR

    France

    BioFactory est la plateforme de bioproduction de l’école CPE Lyon pour la Recherche, le Développement et l’Innovation. Disposant d’une chaîne de bioproduction moderne et innovante à l ’échelle laboratoire, notre ambition est d’accompagner les entreprises dans le développement de leurs bioprocédés. BioFactory propose une gamme de services adaptés à vos besoins. Nous pouvons vous accompagner pour : - Une preuve de concept ou le développement de bioprocédés en bioréacteurs autoclavables ou usage unique, en fermentation (bactéries, levures) ou culture de cellules - L’optimisation de bioprocédés sur les paramètres en upstream ou en downstream - La montée en échelle de bioprocédés : détermination des paramètres, étude de faisabilité. Notre équipe peut vous conseiller et intervenir sur vos sites. Notre plateforme peut accueillir vos collaborateurs et mettre à disposition les équipements nécessaires pour la réalisation de vos projets. Vous pouvez également nous confier la conduite de vos projets de RDI en bioproduction et biotechnologies. Nous offrons des possibilités de formations aux bioprocédés et biotechnologies.

  2. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.