• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements de cuisine pour la restauration

Résultats pour

Equipements de cuisine pour la restauration

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. REALINOX

    France

    REALINOX est une entreprise familiale française spécialisée dans la conception et la fabrication inox sur mesure depuis plus de 30 ans. Elle évolue dans les secteurs de l’agroalimentaire (équipement inox de cuisine, matériel de restauration, poissonnerie…) le milieu médical & hospitalier, le mobilier inox d’agencement. Realinox vous propose 7 gammes de produits inox incluant les Tables, Meubles, Plonges, Rayonnages, ... réalisées avec soins et passion. L'entreprise est à l'écoute de tous vos projets et saura vous satisfaire dans les plus brefs délais. Les princaples valeurs de l'entreprise sont : - Le dynamisme - L'expertise - L'engagement client - L'esprit d'équipe ....

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. DRESS CODE PRO

    France

    DRESS CODE PRO habille les professionnels des métiers de bouches, de la restauration et de l'hôtellerie, mais également les professionnels des collectivités et de l'Industrie agroalimentaire. Nos collections sont adaptées à vos métiers. Nous proposons un large choix de vêtements et tenues de travail confortables et pratiques aux coupes modernes avec des tissus nécessitant peu d'entretien. Les vêtements de travail sont indispensables pour la protection et l'hygiène, ils deviennent également un accessoire de personnalisation destinés à mettre en avant l'image de l'entreprise. Pour le personnel de la restauration, pour des vêtements hôtellerie-restauration, pour des uniformes de service, des tabliers, des gilets ou tabliers sommeliers ou barmans, des vestes de cuisine, Dress Code Pro est à l'écoute des désirs de sa clientèle. Parce que l’image est primordiale, nous vous proposons de personnaliser vos tenues aux couleurs de votre établissement avec votre nom, logo... Dress Code Pro : une ligne professionnelle à votre image !

Filtres

Résultats pour

Equipements de cuisine pour la restauration

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise