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Aliments farineux

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. DOMAINE L'HERMITON

    France

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    Bienvenue chez Domaine l'Hermiton, votre producteur de noix franquette et d'huile de noix biologique de premier choix. Nous sommes fiers de vous offrir des produits 100% biologiques, cultivés avec soin et respect de l'environnement. Au cœur de notre domaine, nous cultivons une variété de produits naturels, allant du houblon au chanvre, en passant par la butternut et le potimarron. Cependant, notre spécialité réside dans la culture des noix. Que ce soit des noix en coque, des noix décortiquées, en cerneaux pour être dégustées telles quelles, ou en brisures pour vos créations pâtissières, nous avons tout ce qu'il vous faut pour satisfaire vos papilles. Nos noix dauphinoises, dont la renommée mondiale a traversé les siècles, sont un témoignage de notre engagement envers la qualité. Nos noyers vigoureux, productifs, fertiles et rustiques donnent naissance à des noix de gros calibre, à la coquille fine et au cerneau facile à extraire. Nous sélectionnons avec minutie chaque noix, afin de vous garantir une expérience gustative inégalée. En plus de nos noix fraîches, nous proposons également une gamme de produits transformés. Notre huile de noix, réputée pour être l'huile végétale la plus complète, est un véritable trésor nutritionnel. Elle apporte une saveur délicate à vos plats et constitue un choix sain pour votre alimentation. De plus, notre farine de noix, aux propriétés uniques, ajoute une touche de richesse et de texture à vos recettes.

  2. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.