• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de viande

Résultats pour

Conserves de viande

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  3. D I

    France

    L'entreprise D I, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Feurs, France.

  4. SALAISONS DU MONT PILAT

    France

    L'entreprise SALAISONS DU MONT PILAT, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à La Terrasse Sur Dorlay, France.

  5. LE GRATIN LYONNAIS

    France

    L'entreprise LE GRATIN LYONNAIS, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie en conserve, Charcuterie et salaisons, Charcuterie en conserve, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Lyon, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRANCE SALAISONS

    France

    L'entreprise FRANCE SALAISONS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Saint Symphorien Sur Coise, France.

  2. CHARCUTERIE BOBOSSE

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE BOBOSSE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Saint-Jean-D'Ardières, France.

  3. I.D.S.

    France

    L'entreprise I.D.S., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toussieu, France.

  4. GAST CHARCUTERIE LYONNAISES ET ALSACIENN

    France

    L'entreprise GAST CHARCUTERIE LYONNAISES ET ALSACIENN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Lyon, France.

  5. AOSTE

    France

    L'entreprise AOSTE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aoste, France.

  1. ETS SIBERT ET FILS SA

    France

    L'entreprise ETS SIBERT ET FILS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Loyettes, France.

  2. BONDAZ VIANDE

    France

  1. GEAY VIANDES

    France

  2. BERGER JEAN PIERRE

    France

  3. BOURG CUIRS

    France

  4. CHARVERON FRÈRES SARL

    France

  5. M ET H GONIN S

    France

  6. CHEVALIER

    France

  7. SARL JAK FARM

    France

  8. SALAISONS PERINET

    France

  1. SALAISONS ROBERT FANTON

    France

  2. ISERE VIANDES ET SALAISONS

    France

  3. ETS J CHENE ET FILS

    France

  4. LA MERE GAUD

    France

  5. EUROCALI

    France

  6. SARL CHARLES CHAIZE ET FILS

    France

  7. SADIS

    France

  8. BOUCHER TRAITEUR DU 8EME SNC

    France

  9. LARGERON BERNARD ET ROBERT

    France

  10. EUROP CACHER SARL

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit