• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans conservateurs

Résultats pour

Sans conservateurs

FranceLimoges et Limousin
  1. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

  2. HÊTRE CYPRÈS

    France

    *** HETRE CYPRES *** ***...Déplacement et devis gratuits... *** dans un périmètre de 70 km de Limoges - Élagage sur corde : accès difficiles, fils électriques... - Elagage avec camion nacelle - Taille douce : allègement et maintien du port de l'arbre - Taille de réduction : élagage dans le respect de l'arbre - Taille en têtard et tête de chat - Élagage des branches mortes - Nettoyage des nids de chenille - Taille de grands fruitiers - Entretien ou abattage de grandes haies - Abattages difficiles (démonter l'arbre en petit morceau sans rien casser) - Haubanage (système de cordage pour conserver l'arbre) - Réduction forte de haie - Débiter un arbre - Broyage des branches (copeaux BRF) et livraison

  3. FRANCEP INTERNATIONAL

    France

  4. MASSILY

    France

    Le groupe MASSILY commercialise et fabrique des capsules et boîtes de conserve. En 1976, Massily adopte deux nouvelles techniques de fabrication : la soudure électrique et l'emboutissage ré-emboutissage. En France, Massilly s'est développé dans des métiers proches de son activité de base avec l'acquisition de Franpac, leader de l'emballage métallique pour le poisson, avec la constitution d'un pôle machines et outillages pour ses besoins et ceux de ses clients (Massiservices), et avec l'intégration de grossistes et revendeurs internationaux. Au cours des années 2000, le groupe Massilly s'est renforcé à travers la société Iberembal, spécialisée dans les boites de conserves alimentaires, principalement pour le légume et le poisson. Puis en 2006, le groupe a repris l'activité fer blanc de Safet Embamet. Aujourd'hui le groupe réalise plus de 200 m€ de chiffre d'affaires, emploie plus de 1, 200 personnes dans plus de 25 sociétés, exclusivement dans les marchés de l'emballage métallique.

  5. TEMACO CONTENANTS

    France

    Spécialiste de l'emballage et des contenants verre, métal et plastique, TEMACO fournit les professionnels depuis près de 80 ans. TEMACO commercialise des boites à conserve, des bocaux - Familia Wiss, Le Parfait - des verrines et pots twist-off, des bouteilles ainsi que tout autre type d'emballage au travers de son implantation nationale. TEMACO dispose de 7.500m2 de stockage répartis en France sur ses agences sud-ouest à Brive-Malemort, sud-est à Avignon, nord-ouest à Rennes. Pour conditionner, conserver et valoriser vos produits, TEMACO est la solution emballage : BOÎTES À CONSERVES, BOCAUX VERRE ET CAPSULES, POTS VERRE ET CAPSULES, BOUTEILLES VERRE ET BOUCHAGES, CARTONS ET AUTRES EMBALLAGES, EMBALLAGES PLASTIQUES et LOCATION ET VENTE DE MATÉRIEL (Sertisseuses, capsuleuses, marqueuses).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.