France, Rabastens De Bigorre
146km
...Terrine de porc de magret fumé VPF en 180g - Jean Brunet...
Portefeuille (27)
France, Brive La Gaillarde
121km
...Un pâté traditionnel de Cul Noir du Limousin, composé avec des morceaux de châtaigne !Idéal accompagné d'une baguette, et de vin doux...Sans colorant ni conservateur...
Portefeuille (71)
France, Pleucadeuc
242km
...• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou...
Portefeuille (9)
France, Auros
155km
... à la poêle ou au microondes. Ce produit est magique car il est très pratique en plus d’être succulent. Coupé en rondelles en apéro tapas chaudes il peut aussi agrémenter vos pates et salades avec des rondelles chaudes de saucisses confites. C’est magique ! Gamme Saucisse confite de porc 3×80 g, dlc 40 jours Saucisse confite de canard (mélange porc, canard) 4x40g dlc 40 jours Saucisse confite de porc au Piment d’Espelette 3x80g dlc 40 jours...
Portefeuille (31)
France, La Fouillade
34km
... charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et...
Portefeuille (11)
France, Le Rouget
96km
...La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
France, St Medard D Eyrans
189km
...Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc. ...
France, Parlan
91km
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
...Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées ,le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play